Welche kluge Bemerkung hier im Thread hat Dir weitergeholfen diese Entscheidung zu treffen...
Ich glaube es wird ein Keramik Grill,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich glaube es wird ein Keramik Grill,
Ganz einfach, um eine andere Meinung zu hören um sich nicht in den eigenen Gedanken zu verrenen. Oder bist Du unfehlbar?Geh mal über die Suche. Da wirst Du ein paar Threads dazu finden....
Edit: Wieso braucht man für die Idee etwas zu suchen einen Hinweis von Anderen?
Ganz einfach, um eine andere Meinung zu hören um sich nicht in den eigenen Gedanken zu verrenen. Oder bist Du unfehlbar?
Bei einer Anschaffung von über 1K möchte man nicht gleich ins weiche greifen oder??
Es gibt aber noch Menschen auf der Erde. Googeln ist zwar eine große Hilfe, aber wo zu gibt es diesen Fragen Bereich? Wenn man die Überschrift liest, sieht man doch um was es geht. Die Entscheidung zum Ei kam erst heute Mittag als ich Kontakt mit Marcel hatte. Der mich kompetent beraten und überzeugt hat vom Ei.Ich meinte mal selbst hier nach einem Thread wegen dem Ei zu gucken. Heutzutage googletman doch alles sofort
Wenn die Verkäufer im Handel keine Hilfe mehr sind, weil die Geräte verkaufen wollen.aber wo zu gibt es diesen Fragen Bereich?
Wenn die Verkäufer im Handel keine Hilfe mehr sind, weil die Geräte verkaufen wollen.
Was ist schon schlecht...? Technische Qualität ist leicht zu erkennen. Sehr gutes Design nicht.
Hast Du Beispiele?
Schau mal ins Kamado Unterforum rein, da findest du viele interessante Informationen. Falls du unsicher bist hinsichtlich deiner Menge an Low+Slow Einsätzen und in der Nähe eines Centershop oder Wreesmann wohnst, hol dir für 99 Euro einen Salitos Kamado in 33cm Junior Größe zum testen (nicht verwechseln mit den 27cm Mini Eiern!!). Der ist auch später eine super Ergänzung, falls du dich für ein teureres großes Ei oder doch eine Kugel entscheidest. Die Chance ist groß, dass du danach nichts anderes mehr willst, aber das musst du am besten ausprobieren.
Ist bestimmt kein schlechter Grill... Wenn Service und Garantie stimmen , freue ich mich über deine Berichte im kamado Forum... Tip.. Vergleiche den bastard mal mit dem Sogambo... viele sind von Service und Qualität überzeugt...The Bastard Grill in Large
dass ein möglicher Zitat „Novize“ eine Keramik Temperatur stabiler fahren kann als ohne Übung einen Kugelgrill ist ein Thema für sich. Und ob eine großer Kugelgrill Vorteile zu einem kleinen Keramikgrill hat ist auch ein Grund der Diskussion.zumindest für Novizen einfacher und damit für mich flexibler.
Moin
@Mike75 Dankeschön für dein Beitrag!
Ich glaube manchmal gehen einige immer von ihrer Situation aus, aber so wird das nix. Es gibt auch Menschen die auf dem Lande leben und der nächste so Genannte Grillshop 70km weit weg ist, und dann auch nur eine kleine Auswahl an Hersteller anbietet. Wie soll man da für sich ein Urteil bilden?? Zum Beispiel verliebe ich mich zur Zeit in The Bastard Grill in Large. Den hätte ich vorher nie auf dem Schim gehabt, da er in Deutschland kaum bekannt ist.
Gruß und schönes Wochenende euch allen
Dise Aussage ist mit Vorsicht zu genießen. Kamdos verzeihen beim aufheizen kaum Fehler. Einmal zu heiß und du hast ein Problem.für Novizen einfacher und damit für mich flexibler
Macht entsprechend viel Sinn im Titel auf Stahl Grills zu verweisen.Aber so wie ich lese ging es hier nie um eine Beratung sonder nur darum sich eine Bestätigung für eine Kanado zu holen. Was ich voll und ganz verstehe...ging mir ähnlich
Wie ist das mit Pimentos de Padron? Die gehen in den grossen Grills durch die Konvektionsstahlung sehr schön auf.aber dafür ist das Ei im Grunde zu schade und man nutz das Ei für etwas was auch ein 20eu grill auch kann.