Hallo Grillfreunde,
wenn es diese Frage schon einmal gab, betrachtet das Thema einfach als nie dagewesen.
In meinem Freundeskreis habe ich einige Grillexperten die schwören auf Holzkohle und behaupten Stein und Bein - Das schmeckt ganz anders -
Nun habe ich auch einen Napi,
mit diesem besagten "Holzkohle-Einsatz" und mit SIZZLE ZONE.
Bei mehreren Versuchen mit anschließender "Blindverköstigung" konnte mir aber niemand mit absoluter Bestimmtheit direkt sagen -- kommt das Grillgut nun von der Kohle oder vom Gas. Die "sogenannten Treffer" lagen beim nächsten Stück Fleisch oder bei der nächsten Wurst wieder daneben.
mich würde interessieren, wie ist eure Meinung und vor allem Erfahrung dazu.
Dass das Grillen mit Holzkohle etwas urspüngliches hat - keine Frage - sehe ich ebenso. Es geht mir hier nur um die Frage,
Schmeckt ihr den Unterschied bei einer Blind-Verkostung ?
Saludos
Monscho
wenn es diese Frage schon einmal gab, betrachtet das Thema einfach als nie dagewesen.
In meinem Freundeskreis habe ich einige Grillexperten die schwören auf Holzkohle und behaupten Stein und Bein - Das schmeckt ganz anders -
Nun habe ich auch einen Napi,
mit diesem besagten "Holzkohle-Einsatz" und mit SIZZLE ZONE.
Bei mehreren Versuchen mit anschließender "Blindverköstigung" konnte mir aber niemand mit absoluter Bestimmtheit direkt sagen -- kommt das Grillgut nun von der Kohle oder vom Gas. Die "sogenannten Treffer" lagen beim nächsten Stück Fleisch oder bei der nächsten Wurst wieder daneben.
mich würde interessieren, wie ist eure Meinung und vor allem Erfahrung dazu.
Dass das Grillen mit Holzkohle etwas urspüngliches hat - keine Frage - sehe ich ebenso. Es geht mir hier nur um die Frage,
Schmeckt ihr den Unterschied bei einer Blind-Verkostung ?
Saludos
Monscho