AdleraugeJoe
Militanter Veganer
Erst einmal Hallo !
Habe vor Kurzem das Smoken mit einem Barrel-Smoker begonnen und mich - was die "allgemeinen Methoden" des Smokens angeht - auch ganz gut eingewöhnt.
Ich suche nun allerdings Hilfe oder Erfahrungsberichte, da ich aus Platzmangel auf dem eigentlichen Rost in der Garkammer gerne den darunter liegenden Kohlerost ebenfalls mit Fleisch bestücken möchte! (Viele begeisterte und hungrige Mäuler zu stopfen )
Finde leider wenig bis gar nichts dazu im Netz oder in der mir vorliegenden Literatur, vielleicht hat jemand von euch ja ein wenig Erfahrung damit ! Reicht die Hitze am Boden der Garkammer? Kommt der Rauch "unten" an um das Aroma zu gewährleisten? Gibt es unterschiedliche Garzeiten für das Fleisch oben und unten?
Bin dankbar für jede Hilfe !
MfG
Habe vor Kurzem das Smoken mit einem Barrel-Smoker begonnen und mich - was die "allgemeinen Methoden" des Smokens angeht - auch ganz gut eingewöhnt.
Ich suche nun allerdings Hilfe oder Erfahrungsberichte, da ich aus Platzmangel auf dem eigentlichen Rost in der Garkammer gerne den darunter liegenden Kohlerost ebenfalls mit Fleisch bestücken möchte! (Viele begeisterte und hungrige Mäuler zu stopfen )
Finde leider wenig bis gar nichts dazu im Netz oder in der mir vorliegenden Literatur, vielleicht hat jemand von euch ja ein wenig Erfahrung damit ! Reicht die Hitze am Boden der Garkammer? Kommt der Rauch "unten" an um das Aroma zu gewährleisten? Gibt es unterschiedliche Garzeiten für das Fleisch oben und unten?
Bin dankbar für jede Hilfe !
MfG