Hallo zusammen,
gestern habe ich zum ersten mal mit Long Kohlen von Kokoko gegrillt.
Allerdings war ich nicht so zufrieden.
Wahrscheinlich liegt es aber an mir.
Deswegen bräuchte ich mal Tipps wie ich das besser machen kann.
Hatte beim ersten Versuch 5 Briketts in den Grill Kamin gestellt.
Nach 30 min war unten alles schön weiß und oben schwarz.
Die Briketts dann ab in den Grill und auf Temperatur kommen lassen.
Aber wirklich Temperatur kam nicht zu Stande.
Dann habe ich beim zweiten Versuch im Grill Kamin unten eine lage normale Briketts hinein gelegt und oben die long Kohle rein.
Unten die normalen Briketts schlugen flammen und die anderen Briketts blieben relativ unbeeindruckt.
Auch hier kam vermutlich der Großteil der Hitze durch die normalen Briketts.
Nach dem grillen habe ich den Grill dicht gemacht und die Long Kohle ist fast noch komplett da ohne dass die verglüht ist.
Was mache ich falsch?
Muss die länger in den Kamin? Muss ich die zerkleinern?
Danke
gestern habe ich zum ersten mal mit Long Kohlen von Kokoko gegrillt.
Allerdings war ich nicht so zufrieden.
Wahrscheinlich liegt es aber an mir.
Deswegen bräuchte ich mal Tipps wie ich das besser machen kann.
Hatte beim ersten Versuch 5 Briketts in den Grill Kamin gestellt.
Nach 30 min war unten alles schön weiß und oben schwarz.
Die Briketts dann ab in den Grill und auf Temperatur kommen lassen.
Aber wirklich Temperatur kam nicht zu Stande.
Dann habe ich beim zweiten Versuch im Grill Kamin unten eine lage normale Briketts hinein gelegt und oben die long Kohle rein.
Unten die normalen Briketts schlugen flammen und die anderen Briketts blieben relativ unbeeindruckt.
Auch hier kam vermutlich der Großteil der Hitze durch die normalen Briketts.
Nach dem grillen habe ich den Grill dicht gemacht und die Long Kohle ist fast noch komplett da ohne dass die verglüht ist.
Was mache ich falsch?
Muss die länger in den Kamin? Muss ich die zerkleinern?
Danke