• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kokos Lachs Sous-Vide konfiert/ Thai Curry/ Karottenpesto

Danke! Ich finde die Idee mit dem Karottenpesto wirklich sehr schön! Einfach umzusetzen und ein schöner Umgang mit allen Teilen der Karotte!
Wie ist die Textur des Laches bei der Temperatur? Einerseits nimmst du eine sehr kurze Garzeit, andererseits eine etwas höhere Temperatur.

Grüße
Lötbrenner
 
Danke! Ich finde die Idee mit dem Karottenpesto wirklich sehr schön! Einfach umzusetzen und ein schöner Umgang mit allen Teilen der Karotte!
Wie ist die Textur des Laches bei der Temperatur? Einerseits nimmst du eine sehr kurze Garzeit, andererseits eine etwas höhere Temperatur.

Grüße
Lötbrenner


@Lötbrenner

Danke dir - Karotte und das Pesto sind geschmacklich top, zum ersten mal gemacht, mal was neues ;)

Der Lachs war mega zart, aber dafür sehr intensiv vom Geschmack. Mag persönlich die Abwechslung, mal gebraten, mal konfiert oder gedämpft - so wird etwas leckeres aus dem sonst so langweiligem Lachs. ;)

BoG
 
Zurück
Oben Unten