BeefChef
Foodstylist
Der heutige Hauptgang: In Kokosöl Sous Vide konfierter Lachs mit Thai Curry, Karotten und Karottenpesto.
Inspiriert durch @taigawutz habe ich den Lachs konfiert, vakumiert mit Kokosöl bei 56 Grad für 15 min. ins Becken. Total zart u d ein leichter Kokosgeschmack.
Dazu gab es ein Karotten/Kartoffel Thai Curry und Karottenpesto (aus Karottengrün).
Multi-Karotten Sous Vide gegart.
Ein Traum, super lecker.
Alle Rezepte gerne auf Anfrage.
Viel Spaß
BoG
Inspiriert durch @taigawutz habe ich den Lachs konfiert, vakumiert mit Kokosöl bei 56 Grad für 15 min. ins Becken. Total zart u d ein leichter Kokosgeschmack.
Dazu gab es ein Karotten/Kartoffel Thai Curry und Karottenpesto (aus Karottengrün).
Multi-Karotten Sous Vide gegart.
Ein Traum, super lecker.
Alle Rezepte gerne auf Anfrage.
Viel Spaß
BoG
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