• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kokos-Panna-Cotta mit Erdbeer-Carpaccio auf Erdbeersoßen-Spiegel mit Zartbitterraspeln

Carsten65795

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
4 Portionen

40g Puderzucker
400g Kokosmilch
¼ Vanilleschote, nur das Mark
7 Blatt weiße Gelatine, eingeweicht, ausgedrückt
200g Sahne (frisch geschlagen)
250g Erdbeeren, in Scheiben (2 mm)
Zartbitterschokolade (geraspelt)

  1. Puderzucker, Kokosmilch und Vanillemark in einen Topf geben und auf 90C° erhitzen
  2. Die ausgedrückte Gelatine dazugeben und unter rühren auflösen, in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen bis die Masse beginnt zu gelieren
  3. Sahne in eine Schüssel geben und nicht ganz steif schlagen, die Kokosmilch-Mischung dazu geben und unterrühren, in 4 Schälchen abfüllen.
  4. Dessertteller mit dem Erdbeer-Carpaccio auslegen, die Panna Cotta daraufstürzen und mit Erdbeerscheiben garniert, Schokoladenraspeln bestreuen und servieren
IMG_3636.jpg


IMG_3635.jpg
 
Sehr schön, steht schon auf meiner to-do-Liste!
 
Super gemacht!
Dann weiss ich schon was es Sonntag als Dessert gibt
 
Zurück
Oben Unten