Für diesen Freitag steht mal wieder die Begrillung der Kollegen an.
Für die 30 Leute gibt es diesmal
Pulled Pork (6 kg)
3-2-1 Ribs (13 kg)
Koreanischen Schweinenacken (2,5 kg)
Currywurst mit Pflaumen-Currysauce
(Gefülltes) Gemüse
und zum Nachtisch
Schokokuchen mit (hoffentlich) flüssigem Kern
Bacon-wrapped Bananas
Einkaufen war ich dann schon mal dieses Wochenende
Da es 12kg Ribs sind und ich nur einen Grill für die Vorbereitung habe, habe ich die erste Hälfte dieses Wochenende schon mal vorbereitet.
Am Samstag...
Mit Butt Glitter Rub gepudert
Und dann erst mal über Nacht in die Kühlung
Am Sonntag gab es dann erst mal Mittagessen, um meine neu erworbenen Deko zu testen
Danach kamen die 14 Leiterchen auf den Grill. Zum Glück konnte ich in 2 Etagen grillen.
Und das ist nur die erste Hälfte der Ribs
Geräuchert habe ich mit Hickory Holz
Nach 3h ging es dann zum Schwitzen in den Apfel/Essig-Sud. Aus Platzgründen habe ich das dann aber im BO gemacht.
Danach sahen sie schon ganz schön gut aus und rochen hervorragend
Nach dem Abkühlen ging es dann vakuumiert in den Froster.
Am Donnerstag ist dann die zweite Hälfte Ribs und das Pulled Pork dran.
Für die 30 Leute gibt es diesmal
Pulled Pork (6 kg)
3-2-1 Ribs (13 kg)
Koreanischen Schweinenacken (2,5 kg)
Currywurst mit Pflaumen-Currysauce
(Gefülltes) Gemüse
und zum Nachtisch
Schokokuchen mit (hoffentlich) flüssigem Kern
Bacon-wrapped Bananas
Einkaufen war ich dann schon mal dieses Wochenende
Da es 12kg Ribs sind und ich nur einen Grill für die Vorbereitung habe, habe ich die erste Hälfte dieses Wochenende schon mal vorbereitet.
Am Samstag...
Mit Butt Glitter Rub gepudert
Und dann erst mal über Nacht in die Kühlung
Am Sonntag gab es dann erst mal Mittagessen, um meine neu erworbenen Deko zu testen
Danach kamen die 14 Leiterchen auf den Grill. Zum Glück konnte ich in 2 Etagen grillen.
Und das ist nur die erste Hälfte der Ribs
Geräuchert habe ich mit Hickory Holz
Nach 3h ging es dann zum Schwitzen in den Apfel/Essig-Sud. Aus Platzgründen habe ich das dann aber im BO gemacht.
Danach sahen sie schon ganz schön gut aus und rochen hervorragend
Nach dem Abkühlen ging es dann vakuumiert in den Froster.
Am Donnerstag ist dann die zweite Hälfte Ribs und das Pulled Pork dran.
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