• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kombinationsmenü - Rinderbraten & Pfifferlingsomlette ....

utakurt

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Kombinationsmenü - Rinderbraten & Pfifferlingsomlette ..

...aus Resten!

Vom Sonntag (da habe ich Suppenfleisch im DO gemacht - ich ahbe das eh schon öfters gezeigt & möchte Euch damit nicht langweilen) war noch ein kleines Stück Fleisch übrig! In der Kühlung habe sehr kleine Eier und einen haufen Pfifferlinge gefunden, die weg mußten (einige waren schon matschig)!

KM1.jpg


Also flugs die Schwammerl zerkleinert, ein paar Zwieberl dazu und Petersielie geschnitten!

Die Schwammerl wurden mitd en zerkleinerten zwiebel angeschwitzt und warm gehalten - in der Warmhaltephase kam dann auch der zerkleinerte Petersil & salz & Pfeffer dazu!

KM2.jpg


Dann die 6 Eieraufgeschlagen und gut verquirlt und die Häfte der Quirlmasse in eine heiße Gußeisenform gekippt:

KM3.jpg


Nach dem sich diese Masse wegend er Hitze (wie ein Omlett) ein wenig gebunden hatte, habe ich ich der Mitte die Pfifferlinge/Zwiebel/Petersil-Mischung aufgehäuft und die restliche Qirlmasse eingekippt und das Gnaze fach umgedreht, was sehr einfach ist, wenn man 2 gleiche Formen hat (ich habe 6 solcher Formen :lol:)!

KM4.jpg


Die masse wirddann einfach von anderen Seite mit Hitze angefeuert - Ergebnis:

KM5.jpg


Wenn man keine 2 gleichen Formen hat, dann Füllung auf die Omlette auflöegen und das Omlette einfach in der MItte umschlagen!

Ok - dann das Omlett geteilt, den warmen Rest des SUppenfleisches und der dazugehörigen Sauce auf die Teller gebracht, ein paar Kressepflänzchen drübergestreut und ab in den Magen damit! :evil:

...vorher aber noch 'n paar Abschiedsfotos!

KM6.jpg



KM7.jpg


KM8.jpg


Hier sieht man, wie schön flaumig das Innere geworden ist - leider hatten die Eier keinen sehr gelben Dotter:

KM9.jpg


KM10.jpg


So long, Freunde! Man sieht sieht sich! :prost:
 
Wieder mal leckere Restevergrillung!

Das Omlette sieht ja richtig geil aus :o

:prost:
 
Das sieht echt lecker aus!
Ich liebe Pfifferlinge!
Wir hatten auf nem Geburtstag letztens im Restaurant richtige geniale Rinderfilets mit frischen Pfifferlingen. :happa:
 
BBQ-DIVER schrieb:
...Pfifferlinge! .../quote]

Wie Pfifferlinge.... was soll das??? Wo sind die schönen "Eierschwammerl" hin? :cry:

Na ja, auch wenn es "nur" Pfifferlinge und keine Eirschwammerl mehr sind... sieht gut aus, vor allem die Omlette Form gefällt mir gut....
 
Klasse Beschreibung wie immer von dir, gazu tolle Bilder und bestimmt ein
super Essen. Einfach genial. ;-)







Gruß Pädda :prost: :prost:
 
Zurück
Oben Unten