H34pleasure
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich durfte jetzt schon so viele tolle Erfolgsgeschichten von Euch hier lesen, da möchte ich doch gerne mal eine beisteuern. (In der Hoffnung dass es überhaupt ein Erfolg wird)
Ich grille ja nicht nur gerne, sondern braue und trinke auch gerne Bier. Wir haben deshalb für Samstag einen Grill- und Brautag geplant.
Was grillt man dann habe ich überlegt. Eigentlich wollte ich Ribs machen. Die habe ich nach euren Tips in den letzten Wochen ganz lecker hingekriegt. Aber jetzt hat mein Braukollege sich auch einen 47er Kugelgrill gekauft und der soll benutzt werden. Für Ribs in der Anzahl ist er leider zu klein.
Jetzt habe ich mich für ein schönes Roastbeef entschieden. Ich habe also heute ein schönes Stück gekauft und es mal mariniert. Hier mal ein Foto...
Ich habe dazu mein Roastbeef 1,6kg in folgendes eingelegt:
1 Liter Öl
Paprikapulver
Tomatenmark
Salz Pfeffer
Sellerie
Lauchzwiebeln
Rosmarin
Estragon
Das lasse ich jetzt bis Samstag im Kühlschrank und dann geht es los. Ich freu mich wie ein Schnitzel und halte euch mal einfach auf dem Laufenden.
Mein Plan ist es das Fleisch bei 200-220°C auf eine Kerntemperatur von 57°C zu bringen. Naja, ich bin gespant wie es wird.
Aber an dieser Stelle schonmal herzlichen Dank für den ganzen Stoff hier im Forum. Ist eine Freude hier zu stöbern!
ich durfte jetzt schon so viele tolle Erfolgsgeschichten von Euch hier lesen, da möchte ich doch gerne mal eine beisteuern. (In der Hoffnung dass es überhaupt ein Erfolg wird)
Ich grille ja nicht nur gerne, sondern braue und trinke auch gerne Bier. Wir haben deshalb für Samstag einen Grill- und Brautag geplant.
Was grillt man dann habe ich überlegt. Eigentlich wollte ich Ribs machen. Die habe ich nach euren Tips in den letzten Wochen ganz lecker hingekriegt. Aber jetzt hat mein Braukollege sich auch einen 47er Kugelgrill gekauft und der soll benutzt werden. Für Ribs in der Anzahl ist er leider zu klein.
Jetzt habe ich mich für ein schönes Roastbeef entschieden. Ich habe also heute ein schönes Stück gekauft und es mal mariniert. Hier mal ein Foto...
Ich habe dazu mein Roastbeef 1,6kg in folgendes eingelegt:
1 Liter Öl
Paprikapulver
Tomatenmark
Salz Pfeffer
Sellerie
Lauchzwiebeln
Rosmarin
Estragon
Das lasse ich jetzt bis Samstag im Kühlschrank und dann geht es los. Ich freu mich wie ein Schnitzel und halte euch mal einfach auf dem Laufenden.
Mein Plan ist es das Fleisch bei 200-220°C auf eine Kerntemperatur von 57°C zu bringen. Naja, ich bin gespant wie es wird.
Aber an dieser Stelle schonmal herzlichen Dank für den ganzen Stoff hier im Forum. Ist eine Freude hier zu stöbern!