Howdy Folks,
neulich erreichte uns wieder eine kleine Sendung vom Bratwursthaus aus Bochum
Neben den bekannten Curry-Saucen hatte ich zweierlei Wurst mitbestellt. Bockwurst sowie Bratwurst, wobei erstere erstmalig im Warenkorb landete und zweitere eine zweite Chance bekommen sollte
Die echte Dönninghaus wurde hier bislang immer nur auf dem Grill zubereitet und ich muss zugeben, vom Ergebnis und dem Geschmack nie vollständig überzeugt gewesen zu sein.
Eine Bratwurst ist 'ne Bratwurst, ist 'ne Bratwurst .......das mag wohl so sein, aber sie ist nicht unbedingt eine Grillwurst
Oder zumindest nicht im Optimalfall als Grillwurst geeignet.
So kam es dann, dass die folgenden Wurstbilder ihren Beginn in der Pfanne hatten.......und zwar auf ähnliche Weise wie die Zubereitung beim Bratwursthaus passiert, nämlich im heissen Öl.
Bilders:
Fazit:
Genau so muss das ....C-Wurst vom Feinsten...
Diese Wurst wird bei uns nie wieder auf den Grillrost gelegt - hier spielt die obige Zubereitung die volle Stärke des Produktes aus.
Abschließend möchte ich noch anmerken das die Sauce selbstverständlich aufgewärmt werden sollte - das muss unbedingt so !!!
Kalte Sauce auf warmer Wurst geht gar nicht, auch wenn es auf dem ersten Bild diesen Eindruck erweckt. Das war rein für's Shooting gedacht.
Die echte von Dönninghaus - man, ist das 'ne Wurst
Hoffe auf der nach oben offenen Sabber-Skala ordentlich gepunktet zu haben
neulich erreichte uns wieder eine kleine Sendung vom Bratwursthaus aus Bochum
Neben den bekannten Curry-Saucen hatte ich zweierlei Wurst mitbestellt. Bockwurst sowie Bratwurst, wobei erstere erstmalig im Warenkorb landete und zweitere eine zweite Chance bekommen sollte
Die echte Dönninghaus wurde hier bislang immer nur auf dem Grill zubereitet und ich muss zugeben, vom Ergebnis und dem Geschmack nie vollständig überzeugt gewesen zu sein.
Eine Bratwurst ist 'ne Bratwurst, ist 'ne Bratwurst .......das mag wohl so sein, aber sie ist nicht unbedingt eine Grillwurst
Oder zumindest nicht im Optimalfall als Grillwurst geeignet.
So kam es dann, dass die folgenden Wurstbilder ihren Beginn in der Pfanne hatten.......und zwar auf ähnliche Weise wie die Zubereitung beim Bratwursthaus passiert, nämlich im heissen Öl.
Bilders:
Fazit:
Genau so muss das ....C-Wurst vom Feinsten...
Diese Wurst wird bei uns nie wieder auf den Grillrost gelegt - hier spielt die obige Zubereitung die volle Stärke des Produktes aus.
Abschließend möchte ich noch anmerken das die Sauce selbstverständlich aufgewärmt werden sollte - das muss unbedingt so !!!
Kalte Sauce auf warmer Wurst geht gar nicht, auch wenn es auf dem ersten Bild diesen Eindruck erweckt. Das war rein für's Shooting gedacht.
Die echte von Dönninghaus - man, ist das 'ne Wurst
Hoffe auf der nach oben offenen Sabber-Skala ordentlich gepunktet zu haben