Guten Tag,
habe mich hier vor kurzem neu angemeldet, da ich mich in Zukunft intensiver mit dem Grillen verschiedener Gerichte auseinandersetzen möchte.
Zu mir, ich bin 30 Jahre alt und komme aus dem Emsland bei Papenburg.
Wenn es bei uns in der Familie darum geht, wer den grillen soll bin ich Ansprechpartner Nr. 1. Nur sind bislang immer nur die Standartdinge gegrillt worden, wie Nackensteaks, Bratwurst, Geflügel oder Bauchfleisch.
Das möchte ich nicht völlig über Bord werfen, aber neue Wege einzuschlagen kann auch sinnvoll sein und ist garantiert auch lecker.
Jetzt zum gesuchten Sportgerät.
Ich möchte mir gerne einen Gasgrill kaufen, welcher einen Heckbrenner haben sollte und zusätzlich aber auch ein Seitenkochfeld (hier bevorzugt eine Sizzlezone).
Ich möchte gerne einiges mit der Rotisserie machen. Es sollen aber auch Steaks gemacht werden. Habe mir hier auch schon einiges an Sous Vide angeschaut. Erst Sous Vide garen und dann mit der Sizzle Zone die Kruste drauf zaubern stelle ich mir lecker vor.
Ja was möchte ich ausgeben? Ich war in der letzten Woche bei einem größeren Grillfachhandel bei uns in der Nähe und habe mir einige Modelle angeschaut.
Durch vorheriges lesen hier im Forum, hatte ich mich vorher ziemlich auf Broil King versteift gehabt, hier das Baron S490 Modell oder aber sogar den Regal S490. Jetzt stand ich in der letzten Woche vor dem Napoleon Rogue SE 525 (Modell 2020) und der hat es mir irgendwie angetan.
Jetzt meine Frage um auf das oben genannte Thema zurückzukommen:
Was ist besser für den Grill oder wo liegen die Vorteile:
Eine komplette Aludruckgusswanne oder aber Aludruckguss an den Seiten und dann vorne und hinten Edelstahl. Wie sieht es da mit dem Übergang aus. Ein durchgängiges Teil halte ich schon für werthaltiger als einen mit einem Übergang.
Für weitere Fragen oder Anregungen zu anderen Grills bin ich offen.
Schönen Tag Euch noch.
habe mich hier vor kurzem neu angemeldet, da ich mich in Zukunft intensiver mit dem Grillen verschiedener Gerichte auseinandersetzen möchte.
Zu mir, ich bin 30 Jahre alt und komme aus dem Emsland bei Papenburg.
Wenn es bei uns in der Familie darum geht, wer den grillen soll bin ich Ansprechpartner Nr. 1. Nur sind bislang immer nur die Standartdinge gegrillt worden, wie Nackensteaks, Bratwurst, Geflügel oder Bauchfleisch.
Das möchte ich nicht völlig über Bord werfen, aber neue Wege einzuschlagen kann auch sinnvoll sein und ist garantiert auch lecker.
Jetzt zum gesuchten Sportgerät.
Ich möchte mir gerne einen Gasgrill kaufen, welcher einen Heckbrenner haben sollte und zusätzlich aber auch ein Seitenkochfeld (hier bevorzugt eine Sizzlezone).
Ich möchte gerne einiges mit der Rotisserie machen. Es sollen aber auch Steaks gemacht werden. Habe mir hier auch schon einiges an Sous Vide angeschaut. Erst Sous Vide garen und dann mit der Sizzle Zone die Kruste drauf zaubern stelle ich mir lecker vor.
Ja was möchte ich ausgeben? Ich war in der letzten Woche bei einem größeren Grillfachhandel bei uns in der Nähe und habe mir einige Modelle angeschaut.
Durch vorheriges lesen hier im Forum, hatte ich mich vorher ziemlich auf Broil King versteift gehabt, hier das Baron S490 Modell oder aber sogar den Regal S490. Jetzt stand ich in der letzten Woche vor dem Napoleon Rogue SE 525 (Modell 2020) und der hat es mir irgendwie angetan.
Jetzt meine Frage um auf das oben genannte Thema zurückzukommen:
Was ist besser für den Grill oder wo liegen die Vorteile:
Eine komplette Aludruckgusswanne oder aber Aludruckguss an den Seiten und dann vorne und hinten Edelstahl. Wie sieht es da mit dem Übergang aus. Ein durchgängiges Teil halte ich schon für werthaltiger als einen mit einem Übergang.
Für weitere Fragen oder Anregungen zu anderen Grills bin ich offen.
Schönen Tag Euch noch.