• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kompletter Rehrücken - zerlegt - Knochen gehackt -Soße gezogen- Sous-Vide- finalisiert in der Pfanne

grillbird

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Supporter
Wenn mich meine Jäger fragen ob ich Reh will, dann immer den Rücken.

Für mich immer das kompletteste Stück mit feinstem Fleisch und Knochen für die Soße,
die immer genau für ein Essen reicht.

Der Rücken hatte 2,5 Kg im Ursprung, nach Zerlegung blieben 1 Kg Fleisch über, der Rest Knochen
aus dem ich dann die Soße gekocht hab. Da ich jeden Schritt glaub ich verständlich in Fotos festgehalten
hab gibts glaub ich nicht viel weiteres zu sagen dazu, ausser das er einfach traumhaft war.

Die Soße hab ich bereits einen Tag vorher gemacht, so musste am Tag des Essens der Rücken nur 20 Minuten ins heiße Bad, und ne Minute in die Pfanne und es war fertig. Während der 20 Minuten kann man die Soße noch aufkochen, binden und abschmecken, das geht sich super aus.

Die kleinen Filets verbrachten nur knappe 8 Minuten im Wasser, völlig ausreichend.

Für mich eine der besten Methoden den Rücken zu machen, Temperatur und Dauer sind absolut perfekt und in mittlerweile 4 gemachten Rücken ausgiebig getestet.

IMG_1056.JPG
IMG_1057.jpg
IMG_1059.jpg
IMG_1060.jpg
IMG_1061.jpg
IMG_1062.jpg
IMG_1064.JPG
IMG_1065.JPG
IMG_1067.jpg
IMG_1068.jpg
IMG_1069.jpg
IMG_1074.JPG
IMG_1077.JPG
IMG_1079.JPG
IMG_1080.JPG
IMG_1084.JPG
IMG_1085.jpg
IMG_1088.jpg
IMG_1091.jpg
IMG_1098.JPG
IMG_1100.jpg
IMG_1104.JPG
IMG_1105.jpg
IMG_1107.JPG
IMG_1110.jpg
IMG_1125.JPG
IMG_1127.JPG
IMG_1128.jpg
IMG_1133.jpg
IMG_1135.jpg
IMG_1136.JPG
IMG_1137.JPG
IMG_1140.jpg
 

Anhänge

  • IMG_1056.JPG
    IMG_1056.JPG
    586,7 KB · Aufrufe: 963
  • IMG_1057.jpg
    IMG_1057.jpg
    503 KB · Aufrufe: 773
  • IMG_1059.jpg
    IMG_1059.jpg
    520,7 KB · Aufrufe: 755
  • IMG_1060.jpg
    IMG_1060.jpg
    659,2 KB · Aufrufe: 990
  • IMG_1061.jpg
    IMG_1061.jpg
    460,6 KB · Aufrufe: 749
  • IMG_1062.jpg
    IMG_1062.jpg
    586,8 KB · Aufrufe: 732
  • IMG_1064.JPG
    IMG_1064.JPG
    571,8 KB · Aufrufe: 728
  • IMG_1065.JPG
    IMG_1065.JPG
    420,4 KB · Aufrufe: 737
  • IMG_1067.jpg
    IMG_1067.jpg
    519,3 KB · Aufrufe: 745
  • IMG_1068.jpg
    IMG_1068.jpg
    654,5 KB · Aufrufe: 765
  • IMG_1069.jpg
    IMG_1069.jpg
    512,7 KB · Aufrufe: 728
  • IMG_1074.JPG
    IMG_1074.JPG
    538 KB · Aufrufe: 799
  • IMG_1077.JPG
    IMG_1077.JPG
    576,8 KB · Aufrufe: 741
  • IMG_1079.JPG
    IMG_1079.JPG
    715,2 KB · Aufrufe: 731
  • IMG_1080.JPG
    IMG_1080.JPG
    535,9 KB · Aufrufe: 725
  • IMG_1084.JPG
    IMG_1084.JPG
    631,9 KB · Aufrufe: 718
  • IMG_1085.jpg
    IMG_1085.jpg
    575,5 KB · Aufrufe: 726
  • IMG_1088.jpg
    IMG_1088.jpg
    619,6 KB · Aufrufe: 727
  • IMG_1091.jpg
    IMG_1091.jpg
    706 KB · Aufrufe: 715
  • IMG_1098.JPG
    IMG_1098.JPG
    678,5 KB · Aufrufe: 721
  • IMG_1100.jpg
    IMG_1100.jpg
    748,7 KB · Aufrufe: 716
  • IMG_1104.JPG
    IMG_1104.JPG
    569,9 KB · Aufrufe: 700
  • IMG_1105.jpg
    IMG_1105.jpg
    518,3 KB · Aufrufe: 731
  • IMG_1107.JPG
    IMG_1107.JPG
    693,2 KB · Aufrufe: 723
  • IMG_1110.jpg
    IMG_1110.jpg
    379,6 KB · Aufrufe: 707
  • IMG_1125.JPG
    IMG_1125.JPG
    345 KB · Aufrufe: 717
  • IMG_1127.JPG
    IMG_1127.JPG
    311,4 KB · Aufrufe: 700
  • IMG_1128.jpg
    IMG_1128.jpg
    468,2 KB · Aufrufe: 699
  • IMG_1133.jpg
    IMG_1133.jpg
    771,1 KB · Aufrufe: 739
  • IMG_1135.jpg
    IMG_1135.jpg
    557,3 KB · Aufrufe: 729
  • IMG_1136.JPG
    IMG_1136.JPG
    530,9 KB · Aufrufe: 749
  • IMG_1137.JPG
    IMG_1137.JPG
    408,2 KB · Aufrufe: 713
  • IMG_1140.jpg
    IMG_1140.jpg
    373,5 KB · Aufrufe: 779
Gut schauts aus. :thumb2:
 
Sehr schöner Beitrag:thumb2: und Danke fürs zeigen.
 
ganz stark :respekt:

super Doku
 
sauber :thumb2:
da fällt mir jezzn mei Hirschrücken wieder ein :woot:
i glaub der is bald drann :D
:weizen:
 
Klasse gemacht! Das sieht richtig gut aus!! :thumb2:
 
Coole Sache. Vor allem für die Soße die Knochen erstmal schööön dunkel gebacken! :-) :thumb2:


Das Fleisch selber hätte für meinen Geschmack noch etwas kräftiger angebrutzelt sein dürfen. Es ist stellenweise doch noch etwas blass.

Aber das ist natürlich Geschmacksache.

Alles in allem aber eine sehr schnuckelige Sache. :-)

Viele Grüße
Onkelchen
 
Sieht sehr gut aus, Klasse.

Prima Bilder zu dem tollen Gericht.

Gruß,

Hellboy76
 
Zurück
Oben Unten