Wenn mich meine Jäger fragen ob ich Reh will, dann immer den Rücken.
Für mich immer das kompletteste Stück mit feinstem Fleisch und Knochen für die Soße,
die immer genau für ein Essen reicht.
Der Rücken hatte 2,5 Kg im Ursprung, nach Zerlegung blieben 1 Kg Fleisch über, der Rest Knochen
aus dem ich dann die Soße gekocht hab. Da ich jeden Schritt glaub ich verständlich in Fotos festgehalten
hab gibts glaub ich nicht viel weiteres zu sagen dazu, ausser das er einfach traumhaft war.
Die Soße hab ich bereits einen Tag vorher gemacht, so musste am Tag des Essens der Rücken nur 20 Minuten ins heiße Bad, und ne Minute in die Pfanne und es war fertig. Während der 20 Minuten kann man die Soße noch aufkochen, binden und abschmecken, das geht sich super aus.
Die kleinen Filets verbrachten nur knappe 8 Minuten im Wasser, völlig ausreichend.
Für mich eine der besten Methoden den Rücken zu machen, Temperatur und Dauer sind absolut perfekt und in mittlerweile 4 gemachten Rücken ausgiebig getestet.
Für mich immer das kompletteste Stück mit feinstem Fleisch und Knochen für die Soße,
die immer genau für ein Essen reicht.
Der Rücken hatte 2,5 Kg im Ursprung, nach Zerlegung blieben 1 Kg Fleisch über, der Rest Knochen
aus dem ich dann die Soße gekocht hab. Da ich jeden Schritt glaub ich verständlich in Fotos festgehalten
hab gibts glaub ich nicht viel weiteres zu sagen dazu, ausser das er einfach traumhaft war.
Die Soße hab ich bereits einen Tag vorher gemacht, so musste am Tag des Essens der Rücken nur 20 Minuten ins heiße Bad, und ne Minute in die Pfanne und es war fertig. Während der 20 Minuten kann man die Soße noch aufkochen, binden und abschmecken, das geht sich super aus.
Die kleinen Filets verbrachten nur knappe 8 Minuten im Wasser, völlig ausreichend.
Für mich eine der besten Methoden den Rücken zu machen, Temperatur und Dauer sind absolut perfekt und in mittlerweile 4 gemachten Rücken ausgiebig getestet.
Anhänge
-
IMG_1056.JPG586,7 KB · Aufrufe: 963 -
IMG_1057.jpg503 KB · Aufrufe: 773 -
IMG_1059.jpg520,7 KB · Aufrufe: 755 -
IMG_1060.jpg659,2 KB · Aufrufe: 990 -
IMG_1061.jpg460,6 KB · Aufrufe: 749 -
IMG_1062.jpg586,8 KB · Aufrufe: 732 -
IMG_1064.JPG571,8 KB · Aufrufe: 728 -
IMG_1065.JPG420,4 KB · Aufrufe: 737 -
IMG_1067.jpg519,3 KB · Aufrufe: 745 -
IMG_1068.jpg654,5 KB · Aufrufe: 765 -
IMG_1069.jpg512,7 KB · Aufrufe: 728 -
IMG_1074.JPG538 KB · Aufrufe: 799 -
IMG_1077.JPG576,8 KB · Aufrufe: 741 -
IMG_1079.JPG715,2 KB · Aufrufe: 731 -
IMG_1080.JPG535,9 KB · Aufrufe: 725 -
IMG_1084.JPG631,9 KB · Aufrufe: 718 -
IMG_1085.jpg575,5 KB · Aufrufe: 726 -
IMG_1088.jpg619,6 KB · Aufrufe: 727 -
IMG_1091.jpg706 KB · Aufrufe: 715 -
IMG_1098.JPG678,5 KB · Aufrufe: 721 -
IMG_1100.jpg748,7 KB · Aufrufe: 716 -
IMG_1104.JPG569,9 KB · Aufrufe: 700 -
IMG_1105.jpg518,3 KB · Aufrufe: 731 -
IMG_1107.JPG693,2 KB · Aufrufe: 723 -
IMG_1110.jpg379,6 KB · Aufrufe: 707 -
IMG_1125.JPG345 KB · Aufrufe: 717 -
IMG_1127.JPG311,4 KB · Aufrufe: 700 -
IMG_1128.jpg468,2 KB · Aufrufe: 699 -
IMG_1133.jpg771,1 KB · Aufrufe: 739 -
IMG_1135.jpg557,3 KB · Aufrufe: 729 -
IMG_1136.JPG530,9 KB · Aufrufe: 749 -
IMG_1137.JPG408,2 KB · Aufrufe: 713 -
IMG_1140.jpg373,5 KB · Aufrufe: 779




