Hallo Zusammen,
am Wochenende komme ich nun hoffentlich dazu, mich ein wenig mit der Herstellung von Pralinen zu beschäftigen, und in dem Zusammenhang habe ich eine Frage, die nachfolgend formuliert werden soll.
Ich möchte Orangentrüffel machen und habe mir dazu Trüffel-Hohlkugeln besorgt, die ich mit der Trüffelmasse, die ich zubereiten möchte, fülle. Anschließend müssen die Hohlkugeln wieder verschlossen werden, und da setzt nun meine Frage an:
Wie macht man das am Besten, bzw. am Einfachsten? Hat das schon mal jemand durchexerziert und kann mir einen Tipp geben?
Schokolade schmelzen ist klar, aber wie bekommt man die am einfachsten in die zu verschließende Öffnung? Mit einem Löffelchen?
Oder, oder, oder?
Ich bin für jedweden Tipp äußerst dankbar.
Viele Grüße
Gerhard
am Wochenende komme ich nun hoffentlich dazu, mich ein wenig mit der Herstellung von Pralinen zu beschäftigen, und in dem Zusammenhang habe ich eine Frage, die nachfolgend formuliert werden soll.
Ich möchte Orangentrüffel machen und habe mir dazu Trüffel-Hohlkugeln besorgt, die ich mit der Trüffelmasse, die ich zubereiten möchte, fülle. Anschließend müssen die Hohlkugeln wieder verschlossen werden, und da setzt nun meine Frage an:
Wie macht man das am Besten, bzw. am Einfachsten? Hat das schon mal jemand durchexerziert und kann mir einen Tipp geben?
Schokolade schmelzen ist klar, aber wie bekommt man die am einfachsten in die zu verschließende Öffnung? Mit einem Löffelchen?
Oder, oder, oder?
Ich bin für jedweden Tipp äußerst dankbar.
Viele Grüße
Gerhard