• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Kontakt-und Griddle-Grillen-WE] Fusilli tricolore Cheese Sandwich

Rübendieb

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Der Kontaktgrill hatte jetzt nicht soooo viel zu tun aber da geht es ja ums Prinzip.


20200216_154404.jpg


20200216_154408.jpg


20200216_154412.jpg


Ordentlich Pfeffer und eine extra Portion Mozzarella.
20200216_174447.jpg


20200216_174518.jpg
20200216_174732.jpg


Yummie :messer:
 
das Passt ... 👍🏻
 
Interessante Idee, noch nie gesehen, hätte ich gerne gekostet.
Was ist das für eine Soße auf dem zweiten Bild? Kommen da dann die Nudeln und das Gemüse rein?

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Was ist das für eine Soße auf dem zweiten Bild? Kommen da dann die Nudeln und das Gemüse rein?

Die Sauce ist in Anlehnung an das "Mac and Cheese" Rezept von
  • 500 g Nudeln
  • 100 g Parmesan
  • 200 g Cheddar
  • 200 g Emmentaler
  • 60 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1 EL Senfpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Bunter Pfeffer
  • 400 ml Milch
  • 200 ml Sahne
  • 1 EL Worcestershire Sauce
  • Knoblauch

In unserem Fall war es eine Käseresteverwertung aus Gouda, Appenzeller und geriebenem Mozzarella.
Das Gemüse kam dazu um die Gesamtmenge ein wenig zu strecken.

Bei den käselastigen Gerichten kann man reinpacken was gefällt. Da kommt irgendwie immer etwas schmackhaftes bei raus :D
 
Die Sauce ist in Anlehnung an das "Mac and Cheese" Rezept von
  • 500 g Nudeln
  • 100 g Parmesan
  • 200 g Cheddar
  • 200 g Emmentaler
  • 60 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1 EL Senfpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Bunter Pfeffer
  • 400 ml Milch
  • 200 ml Sahne
  • 1 EL Worcestershire Sauce
  • Knoblauch

In unserem Fall war es eine Käseresteverwertung aus Gouda, Appenzeller und geriebenem Mozzarella.
Das Gemüse kam dazu um die Gesamtmenge ein wenig zu strecken.

Bei den käselastigen Gerichten kann man reinpacken was gefällt. Da kommt irgendwie immer etwas schmackhaftes bei raus :D

Herzlichen Dank für die tolle Anleitung :-)
Hab gerade einen Appenzeller gekauft (in BV Tirol sind grad Schweizer Käsewochen).

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Zurück
Oben Unten