Hallo Sportfreunde,
Mein Wohl vorletzter Beitrag dieses WE zum Themen-WE.
Ich hatte vom @96griller noch Lamm im Froster, das hatte er mir zum Jahresbeginn geschenkt. Das habe ich SV bei 48 Grad gegart und im KG gegrillt. 48 Grad waren allerdings zu viel. Aber ich habe sie direkt aus der Truhe im SV aufgetaut. Das ging super!
Die Stücke waren zwischen medium + und durch. Aber zum Glück nicht trocken. Den Rotkohl habe ich mit Butter und Apfelsaft angebraten. Das hab ich mir mal bei @lippi112 abgeguckt.
Hier die Bilder.
Das gefiel mir schon mal ganz gut
Etwas gutes Olivenöl mit Aroma versehen.
Dann die Filets drauf. Hätte sie wie die vorderen hinlegen sollen. Naja egal.
So, 1x wenden.
Fertig.
Da liegen sie, ab auf den Tisch.
Mein Teller. Mit dem mega Woidpepper vom FJ alias @Woidgriller bzw. gemischt vom @Spiccy
Happa!
Das war wohl ganz gut
Klagen gab es keine und sogar meine Frau hat zwei Filets gegessen, obwohl sie Lamm nicht mag. Tolle Ware, Marc!
So Long,
Daniel
Mein Wohl vorletzter Beitrag dieses WE zum Themen-WE.
Ich hatte vom @96griller noch Lamm im Froster, das hatte er mir zum Jahresbeginn geschenkt. Das habe ich SV bei 48 Grad gegart und im KG gegrillt. 48 Grad waren allerdings zu viel. Aber ich habe sie direkt aus der Truhe im SV aufgetaut. Das ging super!
Die Stücke waren zwischen medium + und durch. Aber zum Glück nicht trocken. Den Rotkohl habe ich mit Butter und Apfelsaft angebraten. Das hab ich mir mal bei @lippi112 abgeguckt.
Hier die Bilder.
Das gefiel mir schon mal ganz gut
Etwas gutes Olivenöl mit Aroma versehen.
Dann die Filets drauf. Hätte sie wie die vorderen hinlegen sollen. Naja egal.
So, 1x wenden.
Fertig.
Da liegen sie, ab auf den Tisch.
Mein Teller. Mit dem mega Woidpepper vom FJ alias @Woidgriller bzw. gemischt vom @Spiccy
Happa!
Das war wohl ganz gut
Klagen gab es keine und sogar meine Frau hat zwei Filets gegessen, obwohl sie Lamm nicht mag. Tolle Ware, Marc!
So Long,
Daniel