Servus,
da gestern nicht mein Tag war und ich mich mit Zwieback und Kamillentee versorgen durfte, gibt es heute wieder etwas festeres.
Durch den gestrigen Tag hatte ich auch mein Tafal KG nicht entstaubt, was ich allerdings wollte, also gab es alles nochmals von der Griddle.
Mann ist halt nicht mehr zwanzig
Hier folgen ein paar Fotos.
War zu spät beim meinem MDV dran , so gab es nur noch vom Filet das hintere Stück, aber hat denoch gemundet (Allgäuer Rind)
Gemüse geschnitten
2. Griddle vorbereitet, die EdelstahlPlancha benutze ich sehr gerne für Gemüse.
Die Streigfen sind nicht von der Plancha gekommen
Tellerbild , mit ein wenig Gutem Olivenöl aus Marokko
Fotoplatzl
Gabelbild, @Utti , mein Gargrad gefällt mir auch nicht ganz, es gibt einen kleinen grauen Rand
Mahlzeit und einen schönen Sonntagabend
da gestern nicht mein Tag war und ich mich mit Zwieback und Kamillentee versorgen durfte, gibt es heute wieder etwas festeres.
Durch den gestrigen Tag hatte ich auch mein Tafal KG nicht entstaubt, was ich allerdings wollte, also gab es alles nochmals von der Griddle.
Mann ist halt nicht mehr zwanzig
Hier folgen ein paar Fotos.
War zu spät beim meinem MDV dran , so gab es nur noch vom Filet das hintere Stück, aber hat denoch gemundet (Allgäuer Rind)
Gemüse geschnitten
2. Griddle vorbereitet, die EdelstahlPlancha benutze ich sehr gerne für Gemüse.
Die Streigfen sind nicht von der Plancha gekommen
Tellerbild , mit ein wenig Gutem Olivenöl aus Marokko
Fotoplatzl
Gabelbild, @Utti , mein Gargrad gefällt mir auch nicht ganz, es gibt einen kleinen grauen Rand
Mahlzeit und einen schönen Sonntagabend