Hallo Sportfreunde,
heute habe ich spontan den neuen Kontaktgrill eingeweiht. Diesen hatte ich gestern spontan erstanden. Klick.
Wir hatten noch Baguette, etwas von WE Hühnchen und Gemüse sowieso.
Daraus lässt sich doch was basteln.
Den Grill hab ich nach draußen geräumt, sollte noch etwas einbrennen.
Die Zutaten: Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Champignons, etwas Paprika, Knoblauch, Hähnchen, Käse und Ananas (nicht im Bild)
Erstmal die Innenseite gebräunt.
Dann den Brokkoli auf der Planch angebraten. Gefällt mir super, wenn die Unterseite Plan ist.
Dann kam das weiche Gemüse dazu.
Anschließend das Fleisch, war ja schon gar.
Und die Ananas aus der Dose.
Deckel drauf. Klappt.
Dann war alles fertig. Die Spachtel von der Feuerplatte sind ideale Werkzeuge.
Anschließend habe ich die Brötchen auf die Platte gelegt und mit Mango Currysauce von Heinz versehen. Ich hab sie dann doch wieder runtergenommen, weil ich zu langsam war und ich Angst hatte, dass alles von unten zu dunkel wird.
Also auf dem Brett belegt und dann wieder auf die Plancha zurück.
Ordentlich pressen
Fertig.
Hat mir schon ganz gut gefallen. Die mussten dann nur runter weil sie von unten zu dunkel geworden wären.
Aber das mache ich jetzt definitiv öfter. Hat mir Spaß gemacht! Und lecker war es auch!
Danke für’s Reinschauen!
BG
Daniel
heute habe ich spontan den neuen Kontaktgrill eingeweiht. Diesen hatte ich gestern spontan erstanden. Klick.
Wir hatten noch Baguette, etwas von WE Hühnchen und Gemüse sowieso.
Daraus lässt sich doch was basteln.
Den Grill hab ich nach draußen geräumt, sollte noch etwas einbrennen.
Die Zutaten: Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Champignons, etwas Paprika, Knoblauch, Hähnchen, Käse und Ananas (nicht im Bild)
Erstmal die Innenseite gebräunt.
Dann den Brokkoli auf der Planch angebraten. Gefällt mir super, wenn die Unterseite Plan ist.
Dann kam das weiche Gemüse dazu.
Anschließend das Fleisch, war ja schon gar.
Und die Ananas aus der Dose.
Deckel drauf. Klappt.
Dann war alles fertig. Die Spachtel von der Feuerplatte sind ideale Werkzeuge.
Anschließend habe ich die Brötchen auf die Platte gelegt und mit Mango Currysauce von Heinz versehen. Ich hab sie dann doch wieder runtergenommen, weil ich zu langsam war und ich Angst hatte, dass alles von unten zu dunkel wird.
Also auf dem Brett belegt und dann wieder auf die Plancha zurück.
Ordentlich pressen
Fertig.
Hat mir schon ganz gut gefallen. Die mussten dann nur runter weil sie von unten zu dunkel geworden wären.
Aber das mache ich jetzt definitiv öfter. Hat mir Spaß gemacht! Und lecker war es auch!
Danke für’s Reinschauen!
BG
Daniel