Hallo liebe Sportfreunde,
um unseren gelliebten Kontaktgrill ist es in letzter Zeit ja doch relativ still geworden . Vor ca. einem halben/ dreiviertel Jahr sah das noch ganz anders aus.
Daher hoffe ich, dass ich mit diesem Beitrag dem geilen Spielzeug mal wieder einen Push nach vorne versetzen kann! Denn dieses Teil macht wirklich Spaß, wie viele hier auch wissen. Und es ist so einfach, aber seht selbst:
Zutaten:
- 2 Weizen- Aufback- Baguettes
- Puten- und Rinderpastrami
- Ajvar
- Mozzarella, in Scheiben geschnitten
- Tomate, entkernt und in Streifen geschnitten
- Zwiebeln, halbiert und fein geschnitten
- eine Handvoll Ruccola
- etwas Butter
Zubereitung:
- zunächst die Baguettes halbieren und jede Hälfte dünn mit Butter bestreichen
- den Kontaktgrill auf 200°C aufheitzen und die Baguettes mit der Butterseite auf die Gußplatte legen und goldbraun ausbacken
- nun jede Baguettehälfte mit Ajvar bestreichen, dann Pastrami, Zwiebeln, Tomaten, Mozzarella und Roccola auflegen und die Oberseite aufklappen
- das belegte Baguette für ca. 3- 4 Minuten in den Kontaktgrill geben und mit etwas Druck von der oberen Platte knusprige ausbacken
Das ist wirklich ein Essen für jeden Tag und es ist so einfach! Warum wir das nicht 2- 3x in der Woche zubereiten, erschießt sich mir jetzt nicht, auch sind die Panini in ihrem Belag so variabel. Man kann alles, worauf man Lust hat, auflegen.
Und jetzt kommen wie immer meine obligatorischen Bilder der Aktion...
@Utti würde sagen: "Geiler Shice!". Und dem kann ich mich nur uneingeschränkt anschießen!
Leute, holt die Kontaktgrills wieder aus dem Keller und legt los. Ihr wisst, dass es sich lohnt...
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
um unseren gelliebten Kontaktgrill ist es in letzter Zeit ja doch relativ still geworden . Vor ca. einem halben/ dreiviertel Jahr sah das noch ganz anders aus.
Daher hoffe ich, dass ich mit diesem Beitrag dem geilen Spielzeug mal wieder einen Push nach vorne versetzen kann! Denn dieses Teil macht wirklich Spaß, wie viele hier auch wissen. Und es ist so einfach, aber seht selbst:
Zutaten:
- 2 Weizen- Aufback- Baguettes
- Puten- und Rinderpastrami
- Ajvar
- Mozzarella, in Scheiben geschnitten
- Tomate, entkernt und in Streifen geschnitten
- Zwiebeln, halbiert und fein geschnitten
- eine Handvoll Ruccola
- etwas Butter
Zubereitung:
- zunächst die Baguettes halbieren und jede Hälfte dünn mit Butter bestreichen
- den Kontaktgrill auf 200°C aufheitzen und die Baguettes mit der Butterseite auf die Gußplatte legen und goldbraun ausbacken
- nun jede Baguettehälfte mit Ajvar bestreichen, dann Pastrami, Zwiebeln, Tomaten, Mozzarella und Roccola auflegen und die Oberseite aufklappen
- das belegte Baguette für ca. 3- 4 Minuten in den Kontaktgrill geben und mit etwas Druck von der oberen Platte knusprige ausbacken
Das ist wirklich ein Essen für jeden Tag und es ist so einfach! Warum wir das nicht 2- 3x in der Woche zubereiten, erschießt sich mir jetzt nicht, auch sind die Panini in ihrem Belag so variabel. Man kann alles, worauf man Lust hat, auflegen.
Und jetzt kommen wie immer meine obligatorischen Bilder der Aktion...
@Utti würde sagen: "Geiler Shice!". Und dem kann ich mich nur uneingeschränkt anschießen!
Leute, holt die Kontaktgrills wieder aus dem Keller und legt los. Ihr wisst, dass es sich lohnt...
Viele Grüße aus Hannover,
Micha