Hallo liebe Freunde der gepflegten Presserei,
eigentlich hätte ich davon keinen Bericht gemacht, aber da im Moment alle ihren Karl Gustav rausholen, habe ich von unserem Abendessen ein paar Bilder geschossen.
Hauptsächlich war es eine Resteverwertung, was aber ja nicht unbedingt das Schlechteste sein muss
Und Lebensmittel wegwerfen mag ich auch nicht.
Hier die Montage von dem Fladen:
Tomaten, Gurken, Paprika und dann Käse.
oh, es schneit mal diesen Winter...
Passt wie angegossen. Hatte zuvor etwas Sprühfett in die Rillen gesprüht.
150 grad anfangs. Habe dann auf 200 erhöht.
Fertig.
Anschnitt.
Happa.
Hat allen geschmeckt. Kann man ruhig mal machen: einfach, schnell und lecker.
So Long
Daniel
eigentlich hätte ich davon keinen Bericht gemacht, aber da im Moment alle ihren Karl Gustav rausholen, habe ich von unserem Abendessen ein paar Bilder geschossen.
Hauptsächlich war es eine Resteverwertung, was aber ja nicht unbedingt das Schlechteste sein muss
Und Lebensmittel wegwerfen mag ich auch nicht.
Hier die Montage von dem Fladen:
Tomaten, Gurken, Paprika und dann Käse.
oh, es schneit mal diesen Winter...
Passt wie angegossen. Hatte zuvor etwas Sprühfett in die Rillen gesprüht.
150 grad anfangs. Habe dann auf 200 erhöht.
Fertig.
Anschnitt.
Happa.
Hat allen geschmeckt. Kann man ruhig mal machen: einfach, schnell und lecker.
So Long
Daniel