Mahlzeit Fishermans Friends 
dank des regen Zuspruchs auf meine Kalmartuben vom Wochenende bin ich mit meiner Jolle nochmal Richtung Metro gepaddelt und habe folgendes an Land gezogen:
Feine Beine
Wen es hier schon graut der schaut lieber weg - oder weiter runter, was man da draus machen kann 
Die Viehcher werden erstmal gewaschen, vereinzelt finden sich noch Reste vom Fressapparat ...
An den Näpfen hängen teils noch so kleine Kringerl, die gilt es zu entfernen - die Damen bevorzugen glattes Bein
Mehr kommt nicht in den Sud, bissl Brühe, Piment, Lorbeer, Zwiebel und Knoblauch ...
Mit frischer Petersilie wird alles ne Stunde geköchelt, dann sind sie weich
In den Salat kommen Oliven, Feta, Pepperoni, Kräuter der Province
seht ihr ja alles auf dem Bild ...
Alles klein schnibbeln, Menge nach Gusto :happa:
So sehen die Beinchen aus wenn se fertig sind.
Das waren 1200gr Rohmaterial
Tellerbild mit frischem Fladenbrot und Olivenöl :italia:
Und was macht man wenn man ausnahmsweise mal kein Kilo Oktopussalat essen mag? Richtig, einschweißen und ab ins Eis - das geht ohne Verluste völlig problemlos :bart:
Und jetzt heists nachkochen und guten Appetit
Doc :seppl:

dank des regen Zuspruchs auf meine Kalmartuben vom Wochenende bin ich mit meiner Jolle nochmal Richtung Metro gepaddelt und habe folgendes an Land gezogen:
Feine Beine


Die Viehcher werden erstmal gewaschen, vereinzelt finden sich noch Reste vom Fressapparat ...
An den Näpfen hängen teils noch so kleine Kringerl, die gilt es zu entfernen - die Damen bevorzugen glattes Bein

Mehr kommt nicht in den Sud, bissl Brühe, Piment, Lorbeer, Zwiebel und Knoblauch ...
Mit frischer Petersilie wird alles ne Stunde geköchelt, dann sind sie weich

In den Salat kommen Oliven, Feta, Pepperoni, Kräuter der Province

Alles klein schnibbeln, Menge nach Gusto :happa:
So sehen die Beinchen aus wenn se fertig sind.
Das waren 1200gr Rohmaterial
Tellerbild mit frischem Fladenbrot und Olivenöl :italia:
Und was macht man wenn man ausnahmsweise mal kein Kilo Oktopussalat essen mag? Richtig, einschweißen und ab ins Eis - das geht ohne Verluste völlig problemlos :bart:
Und jetzt heists nachkochen und guten Appetit

Doc :seppl:
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