Ich zitiere mich mal selbst:
Da GöGa heute unterwegs ist dachte ich mir, machste das einfach mal von Sebastian @Spätzünder nach.
Kurzerhand alle Zutaten zusammengeholt und schon konnte es losgehen.
Zwiebeln ausgehöhlt, statt Cheddar wurde Gruyere gerieben und mit Eigelb verrührt, Zwiebeln zum Hackepeter und Bacon Goodness dazu.
Die Käsemasse in die Zwiebeln gefüllt.
Naja, vielleicht ist es doch etwas wenig Käse, also noch etwas dazu.
Beim MdV hatte ich noch etwas Pfefferschweinebauch liegen sehen, da dachte ich den nimmst du mal noch dazu und pinselst den dann auf dem Grill noch mit etwas BBQ-Sauce ein.
Da sind die drei Kandidaten noch nackig
und jetzt mit „Anzug“.
Dann wanderten sie auf den aufgeheizten Grill
und nach 40 Minuten sah das Ganze dann so aus
Tellerbild
Manöverkritik: Beim nächsten Mal versuchen die Zwiebeln noch mehr auszuhöhlen oder eventuell doch vorher etwas zu blanchieren.
Die Kugel mit dem Pfefferschweinebauch und der Glasur aus der BBQ-Sauce war mein persönlicher Favorit.
Auf alle Fälle ein sehr leckerer Snack.
Danke Sebastian für die leckere Idee!
Sehr, sehr geil sieht das aus Sebastian. Das wurde gleich mal mit einem Lesezeichen versehen!
Da GöGa heute unterwegs ist dachte ich mir, machste das einfach mal von Sebastian @Spätzünder nach.
Kurzerhand alle Zutaten zusammengeholt und schon konnte es losgehen.
Zwiebeln ausgehöhlt, statt Cheddar wurde Gruyere gerieben und mit Eigelb verrührt, Zwiebeln zum Hackepeter und Bacon Goodness dazu.
Die Käsemasse in die Zwiebeln gefüllt.
Naja, vielleicht ist es doch etwas wenig Käse, also noch etwas dazu.
Beim MdV hatte ich noch etwas Pfefferschweinebauch liegen sehen, da dachte ich den nimmst du mal noch dazu und pinselst den dann auf dem Grill noch mit etwas BBQ-Sauce ein.
Da sind die drei Kandidaten noch nackig
Dann wanderten sie auf den aufgeheizten Grill
und nach 40 Minuten sah das Ganze dann so aus
Tellerbild
Manöverkritik: Beim nächsten Mal versuchen die Zwiebeln noch mehr auszuhöhlen oder eventuell doch vorher etwas zu blanchieren.
Die Kugel mit dem Pfefferschweinebauch und der Glasur aus der BBQ-Sauce war mein persönlicher Favorit.
Auf alle Fälle ein sehr leckerer Snack.
Danke Sebastian für die leckere Idee!
Anhänge
-
20180608-16-49-12.jpg378,5 KB · Aufrufe: 395
-
20180608-17-07-51.jpg325,2 KB · Aufrufe: 372
-
20180608-17-14-24.jpg244,4 KB · Aufrufe: 389
-
20180608-17-15-35.jpg225,2 KB · Aufrufe: 373
-
20180608-17-18-17.jpg335,7 KB · Aufrufe: 384
-
20180608-17-23-47.jpg236,8 KB · Aufrufe: 384
-
20180608-18-02-05.jpg468,1 KB · Aufrufe: 383
-
20180608-18-33-35.jpg550,2 KB · Aufrufe: 381
-
20180608-18-40-22.jpg303,3 KB · Aufrufe: 369