Hy liebe Wochenendgeniesser ,
Heute gabs Korean Style Flank und Asia Gurkensalat.
Dazu erstmal die Marinade fürs Flank zusammengedengelt bestehend aus
Birnensaft , Dunkle Sojasoße , brauner Zucker , Knoblauch , Ingwer , Zwiebel und Zwiebel.
Das Flank rautenförmig eingeschnitten
und für 2 Stunden in die Marinade gelegt
In der Wartezeit wurde der Gurkensalat vorbereitet
Nach den 2 Stunden wurde das Flank aus der Marinade befreit ( Hat schön Farbe angenommen )
Die Marinade wurde dann eingekocht.
Das hat fast 2 Stunden gedauert um es auf die Hälfte zu reduzieren
Das Flank wurde im Nappi auf der Gußplatte angebrutzelt
In Streifen geschnitten und ab auf dem Teller
Garniert mit Thai on Top und als Beilage Reis
Lecker war es
Heute gabs Korean Style Flank und Asia Gurkensalat.
Dazu erstmal die Marinade fürs Flank zusammengedengelt bestehend aus
Birnensaft , Dunkle Sojasoße , brauner Zucker , Knoblauch , Ingwer , Zwiebel und Zwiebel.
Das Flank rautenförmig eingeschnitten
und für 2 Stunden in die Marinade gelegt
In der Wartezeit wurde der Gurkensalat vorbereitet
Nach den 2 Stunden wurde das Flank aus der Marinade befreit ( Hat schön Farbe angenommen )
Die Marinade wurde dann eingekocht.
Das hat fast 2 Stunden gedauert um es auf die Hälfte zu reduzieren
Das Flank wurde im Nappi auf der Gußplatte angebrutzelt
In Streifen geschnitten und ab auf dem Teller
Garniert mit Thai on Top und als Beilage Reis
Lecker war es