• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Korean Style Flank und Asia Gurkensalat

Hothouseduke

Grillmöglichkeitausprobierer
10+ Jahre im GSV
Hy liebe Wochenendgeniesser ,

Heute gabs Korean Style Flank und Asia Gurkensalat.

Dazu erstmal die Marinade fürs Flank zusammengedengelt bestehend aus
Birnensaft , Dunkle Sojasoße , brauner Zucker , Knoblauch , Ingwer , Zwiebel und Zwiebel.
IMG_20220424_112837.jpg
IMG_20220424_114430.jpg


Das Flank rautenförmig eingeschnitten

Flank raute.jpg


und für 2 Stunden in die Marinade gelegt

Flank in Marinade.jpg


In der Wartezeit wurde der Gurkensalat vorbereitet

Darsteller Asia Gurkensalat.jpg
Gurkensalat.jpg


Nach den 2 Stunden wurde das Flank aus der Marinade befreit ( Hat schön Farbe angenommen )

Flank aus Marinade.jpg


Die Marinade wurde dann eingekocht.

Marinade einkochen Anfang.jpg


Das hat fast 2 Stunden gedauert um es auf die Hälfte zu reduzieren

Marinade einkochen Ende.jpg


Das Flank wurde im Nappi auf der Gußplatte angebrutzelt

Flank anbrutzeln.jpg


In Streifen geschnitten und ab auf dem Teller

Garniert mit Thai on Top und als Beilage Reis

Tellerbild.jpg


Lecker war es
 
Ein super Tellerchen Andreas. :thumb1:
Zubereitung und Kombi gefällt mir richtig gut.
 
Bekanntlich könnte mir so etwas durchaus zusagen und köstlich schaut das aus und Birne mag ich in allen Varianten. :sabber:
 
Zurück
Oben Unten