Heute gabs mal ganz was leckeres
Kotellets auf Speck-Spitzkohl, Kartoffelstampf und Senf-Kümmel-Soße.
Hier die Zutatenliste :
1 kg Spitzkohl
120g Speckwürfel bzw Katenschinken
Koteletts
400ml Milch
2 EL Frischkäse Doppelrahmstufe
3 EL Senf
2 TL Kümmel gemahlen
1 TL Zucker
Mehl, Salz und Pfeffer
So, und nun die Bilder dazu :
Hier die Koteletts. Ich nehms vorweg ... die waren der Hammer
Absolut super Fleisch. Und selbst der Fettrand schmeckte sowas von lecker
Katenschinken anbraten
in der Zwischenzeit wurde eine Mehlschwitze gemacht und die Milch eingerührt.
Der Spitzkohl wird zum Katenschinken mit zugegeben und eine viertel Stunde zugedeckt schmoren lassen.
Schmalz in der Eisenpfanne zerlassen
In die Milch-Mehlschwitze kamen dann noch :
Salz, Pfeffer, 3 EL Senf, 2 TL Kümmel gemahlen und 2 EL Frischkäse
Dann kam das Fleisch in die Eisenpfanne
Der Spitzkohl ist fertig
wird schon langsam
Ich sags nochmal ... das Fleisch war wirklich der Hammer und das bei einem Kilopreis von 4,99€
So, und nun die Tellerbilder
Fazit : Hammer
Das Fleisch ein Träumchen
Die Soße war geschmacklich echt Porno und der Spitzkohl passt perfekt dazu.
Dazu gabs übrigens noch Kartoffelstampf.
Was soll ich sagen ... absolut empfehlenswert !
Vor allem die Soße solltet ihr unbedingt mal nachbauen
So, jetzt noch einen schönen Abend und vielen Dank für's rein schauen
Kotellets auf Speck-Spitzkohl, Kartoffelstampf und Senf-Kümmel-Soße.
Hier die Zutatenliste :
1 kg Spitzkohl
120g Speckwürfel bzw Katenschinken
Koteletts
400ml Milch
2 EL Frischkäse Doppelrahmstufe
3 EL Senf
2 TL Kümmel gemahlen
1 TL Zucker
Mehl, Salz und Pfeffer
So, und nun die Bilder dazu :
Hier die Koteletts. Ich nehms vorweg ... die waren der Hammer
Absolut super Fleisch. Und selbst der Fettrand schmeckte sowas von lecker
Katenschinken anbraten
in der Zwischenzeit wurde eine Mehlschwitze gemacht und die Milch eingerührt.
Der Spitzkohl wird zum Katenschinken mit zugegeben und eine viertel Stunde zugedeckt schmoren lassen.
Schmalz in der Eisenpfanne zerlassen
In die Milch-Mehlschwitze kamen dann noch :
Salz, Pfeffer, 3 EL Senf, 2 TL Kümmel gemahlen und 2 EL Frischkäse
Dann kam das Fleisch in die Eisenpfanne
Der Spitzkohl ist fertig
wird schon langsam
Ich sags nochmal ... das Fleisch war wirklich der Hammer und das bei einem Kilopreis von 4,99€
So, und nun die Tellerbilder
Fazit : Hammer
Das Fleisch ein Träumchen
Die Soße war geschmacklich echt Porno und der Spitzkohl passt perfekt dazu.
Dazu gabs übrigens noch Kartoffelstampf.
Was soll ich sagen ... absolut empfehlenswert !
Vor allem die Soße solltet ihr unbedingt mal nachbauen
So, jetzt noch einen schönen Abend und vielen Dank für's rein schauen
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