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Kotelett mit Senfsoße und Spitzkohl

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Heute gabs mal ganz was leckeres :woot:
Kotellets auf Speck-Spitzkohl, Kartoffelstampf und Senf-Kümmel-Soße.
Hier die Zutatenliste :
1 kg Spitzkohl
120g Speckwürfel bzw Katenschinken
Koteletts
400ml Milch
2 EL Frischkäse Doppelrahmstufe
3 EL Senf
2 TL Kümmel gemahlen
1 TL Zucker
Mehl, Salz und Pfeffer

So, und nun die Bilder dazu :

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Hier die Koteletts. Ich nehms vorweg ... die waren der Hammer :thumb1:
Absolut super Fleisch. Und selbst der Fettrand schmeckte sowas von lecker :thumb2:
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Katenschinken anbraten
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in der Zwischenzeit wurde eine Mehlschwitze gemacht und die Milch eingerührt.
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Der Spitzkohl wird zum Katenschinken mit zugegeben und eine viertel Stunde zugedeckt schmoren lassen.
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Schmalz in der Eisenpfanne zerlassen
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In die Milch-Mehlschwitze kamen dann noch :
Salz, Pfeffer, 3 EL Senf, 2 TL Kümmel gemahlen und 2 EL Frischkäse
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Dann kam das Fleisch in die Eisenpfanne
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Der Spitzkohl ist fertig
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wird schon langsam :thumb2:
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Ich sags nochmal ... das Fleisch war wirklich der Hammer und das bei einem Kilopreis von 4,99€ :thumb1:
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So, und nun die Tellerbilder :messer:

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Fazit : Hammer :wiegeil:

Das Fleisch ein Träumchen
Die Soße war geschmacklich echt Porno und der Spitzkohl passt perfekt dazu.
Dazu gabs übrigens noch Kartoffelstampf.

Was soll ich sagen ... absolut empfehlenswert !
Vor allem die Soße solltet ihr unbedingt mal nachbauen :sabber:

So, jetzt noch einen schönen Abend und vielen Dank für's rein schauen :-)
 

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Klasse Doku.

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Sieht echt Lecker aus. :messer:


Gruß
Peter
 

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Eine schöne Kombination ist das! Gefällt mir außerordentlich gut:clap2: .
 
Da bekommt man richtig Hunger....sieht sehr lecker aus
 
Legger. Schon mal drüber nachgedacht, die beiden zusammen zu lassen?
 
Sieht super aus, wird nachgebaut, solche Kotletts liegen noch im Eis. :sabber:
 
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