• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kotelett vom Schwäbisch-Hällischen Schwein trocken gereift

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Salz und Pfeffer Pfeffer - das reicht.
3CB7E777-2A13-4424-B29A-650FD6B95DBF.jpeg

Anbraten und noch kurz auf der Schwarte ausruhen lassen.
DC2BEACD-B630-4C32-8DE0-C2FE7F0E2877.jpeg

Mit Salat und Bulgur. Das Fleisch zart rosa.
B715681C-6E01-435E-A612-0B3D69AA5BC8.jpeg

Ein Traum von Geschmack.
 
Zurück
Oben Unten