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Kotelettbraten vom Smoker

Lindenbergi

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Gestern hatte ich etwas Zeit und wieder mal den Smoker angeschmissen.
Was sollte es werden? Ein Kotelettbraten. Vom Metzger den Rückseitigen
Knochen einsägen lassen. Das Teil mit Senf massiert und Magic Dust drauf.
Dann im Metzgerpapier eingewickelt und Temperatur annehmen lassen.
Um 14:45 Uhr den Smoker eingeheizt und dann um15:30 mit KT 15°aufgelegt.

Kotellet01.jpg


Dann zwischendurch den Garten bewundert.

Kotellet02.jpg


Bei KT 64° sah er so aus.

Kotellet03.jpg


Ach ja, gemobt habe ich auch noch mit einem Phantasiemob.
Bier, Honig, Ketchup, Salz und Knofipulver.

Kotellet04.jpg


Kotellet05.jpg


Runter bei 68° und in Jehova ruhen lassen. und hier der Anschnitt:

Kotellet06.jpg


Zeitlich war es eine Punktlandung. Essen war auf 18:45 angesagt.
Für Göga gab es als Beilage Teigwaren und Salat und ich habe noch
zwei Folienkartoffeln und Folienzwiebeln dazu vertilgt.

Mit rauchigen Grüssen

Lindenbergi
 
Moin Lindenbergi,

da hätte ich heute Mittag gerne eine Scheibe von gehabt :happa:

:prost:
 
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