Gestern hatte ich etwas Zeit und wieder mal den Smoker angeschmissen.
Was sollte es werden? Ein Kotelettbraten. Vom Metzger den Rückseitigen
Knochen einsägen lassen. Das Teil mit Senf massiert und Magic Dust drauf.
Dann im Metzgerpapier eingewickelt und Temperatur annehmen lassen.
Um 14:45 Uhr den Smoker eingeheizt und dann um15:30 mit KT 15°aufgelegt.
Dann zwischendurch den Garten bewundert.
Bei KT 64° sah er so aus.
Ach ja, gemobt habe ich auch noch mit einem Phantasiemob.
Bier, Honig, Ketchup, Salz und Knofipulver.
Runter bei 68° und in Jehova ruhen lassen. und hier der Anschnitt:
Zeitlich war es eine Punktlandung. Essen war auf 18:45 angesagt.
Für Göga gab es als Beilage Teigwaren und Salat und ich habe noch
zwei Folienkartoffeln und Folienzwiebeln dazu vertilgt.
Mit rauchigen Grüssen
Lindenbergi
Was sollte es werden? Ein Kotelettbraten. Vom Metzger den Rückseitigen
Knochen einsägen lassen. Das Teil mit Senf massiert und Magic Dust drauf.
Dann im Metzgerpapier eingewickelt und Temperatur annehmen lassen.
Um 14:45 Uhr den Smoker eingeheizt und dann um15:30 mit KT 15°aufgelegt.
Dann zwischendurch den Garten bewundert.
Bei KT 64° sah er so aus.
Ach ja, gemobt habe ich auch noch mit einem Phantasiemob.
Bier, Honig, Ketchup, Salz und Knofipulver.
Runter bei 68° und in Jehova ruhen lassen. und hier der Anschnitt:
Zeitlich war es eine Punktlandung. Essen war auf 18:45 angesagt.
Für Göga gab es als Beilage Teigwaren und Salat und ich habe noch
zwei Folienkartoffeln und Folienzwiebeln dazu vertilgt.
Mit rauchigen Grüssen
Lindenbergi