Hallo zusammen, ich bin eigentlich nur der Steak und Hühnchengriller aber gestern hatte ich Hunger auf ein leckeres Kotelette. Schön Gewürzt habe die Kotelette im Kühlschrank 4 Stündchen ziehen lassen.
Beim Q220 auf kleiner Flamme die Fleischstückchen "warm" werden lassen und dann auf Vollgas fertig gegrillt.
Die Stücke waren zäh wie Leder....
Wie mache ich sie denn nun richtig? Ich habe bei Fleisch mit Knochen immer das Problem das rund um den Knochen noch alles roh ist. Mit dem Vorgaren auf kleiner Stufe konnte ich das bisher immer vermeiden.
Danke für Eure Tipps
Tommy
Beim Q220 auf kleiner Flamme die Fleischstückchen "warm" werden lassen und dann auf Vollgas fertig gegrillt.
Die Stücke waren zäh wie Leder....
Wie mache ich sie denn nun richtig? Ich habe bei Fleisch mit Knochen immer das Problem das rund um den Knochen noch alles roh ist. Mit dem Vorgaren auf kleiner Stufe konnte ich das bisher immer vermeiden.
Danke für Eure Tipps
Tommy