Unser MdV hatte mal wieder leckeres vom spanischen Iberico-Ferkel in der Auslage liegen. Nachdem ich letztes Jahr schonmal Filets probiert hatte, wollte ich jetzt mal Koteletts versuchen. Die sahen so toll marmoriert aus, wie man das bei normalem Schweinefleisch selten sieht.
2 Stunden in einer Paste aus Dijon, Petersilie, Olivenöl, Knoblauch und Kräutern mariniert...
Und dann ab auf die Kugel - ein paar Minuten direkt von jeder Seite und nochmal gut 5 min indirekt garziehen lassen. Sorry für ein Anschneidbild hatte ich keine Geduld... Geschmacklich echt der Hammer....
2 Stunden in einer Paste aus Dijon, Petersilie, Olivenöl, Knoblauch und Kräutern mariniert...
Und dann ab auf die Kugel - ein paar Minuten direkt von jeder Seite und nochmal gut 5 min indirekt garziehen lassen. Sorry für ein Anschneidbild hatte ich keine Geduld... Geschmacklich echt der Hammer....