Heute waren wir bei der Erzeugergemeinschaft in Wolpertshausen einkaufen.
Bei der Fleischtheke ist es für immer wie im Wunschland für den Grillsportverein. Leider war der Besuch zu kurzfristig, da konnte ich nichts vorbestellen.
Hm, ja. Es wurden der Fleischtheke mal wieder etwas mehr. Aber was kann ich dafür das da ein einsamer Nierenzapfen rumliegt. Und das Dry Age Kotelett vom Boeuf de Hohenlohe war auch ganz allein. Die Fleischknochen vom Rind brauche ich für so ein Pho Bo-Süppchen
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/nachgebaut-pho-bo.336505/
Der Hals vom schwäbisch-hällischen Schwein und die übrige Wurst brauchen wir ganz einfach.
Aber genug vom Einkaufserlebnis, es gab auch was zum Abendessen.
Kotelette vom schwäbisch-hällischem Schwein, auch genannt Mohrenköpfle.
Die Glut vom Holzbackofen.
Mager ist es nicht, man muss einfach schnell sein.
Fertig. Jetzt erst wird gewürzt. Die Schwarte ist nicht zum Essen gedacht, bei der kurzen Grillzeit ist sie zu fest.
Es gibt ein Kartoffel/Steckrübe/Karotten-Auflauf dazu.
Leicht rosa - perfekt.
So soll ein Fleisch sein. Saftig, zart und geschmackvoll.
Lecker, einfach nur lecker.
Auf die anderen Stücke freue ich mich schon.
Bei der Fleischtheke ist es für immer wie im Wunschland für den Grillsportverein. Leider war der Besuch zu kurzfristig, da konnte ich nichts vorbestellen.
Hm, ja. Es wurden der Fleischtheke mal wieder etwas mehr. Aber was kann ich dafür das da ein einsamer Nierenzapfen rumliegt. Und das Dry Age Kotelett vom Boeuf de Hohenlohe war auch ganz allein. Die Fleischknochen vom Rind brauche ich für so ein Pho Bo-Süppchen
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/nachgebaut-pho-bo.336505/
Der Hals vom schwäbisch-hällischen Schwein und die übrige Wurst brauchen wir ganz einfach.
Aber genug vom Einkaufserlebnis, es gab auch was zum Abendessen.
Kotelette vom schwäbisch-hällischem Schwein, auch genannt Mohrenköpfle.
Die Glut vom Holzbackofen.
Mager ist es nicht, man muss einfach schnell sein.
Fertig. Jetzt erst wird gewürzt. Die Schwarte ist nicht zum Essen gedacht, bei der kurzen Grillzeit ist sie zu fest.
Es gibt ein Kartoffel/Steckrübe/Karotten-Auflauf dazu.
Leicht rosa - perfekt.
So soll ein Fleisch sein. Saftig, zart und geschmackvoll.
Lecker, einfach nur lecker.
Auf die anderen Stücke freue ich mich schon.