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Koteletts vom Weide-Lamm mit Butter-Karotten, Champignons und Erdäpfeln

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen,

nachdem ich ja nun einen guten Bekannten habe, der Schafe hält und auch züchtet, gibts öfters Fleisch von diesen Tieren.

Heute wurden Lammkoteletts gegrillt


zuerst wurden die Koteletts eingelegt. Hier die zutaten. Dieses tolle Olivenöl haben wir heuer in einer kleinen Olivenmühle in Bale erstanden http://www.bale-valle.com/de/gastronomie/olmuhlen

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indoor wurden die Beilagen zubereitet. Hier die Karotten

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nachdem die Karotten gekocht waren, wurden sie in Butter angeschwitzt

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dazu gabs Champignons


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die Lammkoteletts kamen erst auf den heißen Q

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und dann in den Borniak


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und dann wurde gegessen :messer:

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das war richtig gut ... :messer:
 

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pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
erstklassig :thumb2:
leider kann i nimmer :D
und des nächste Mal derf i net vergessen, bei meinem BA Dealer auch was vom Lamm mitzunehmen, wird nämlich jetzt auch angeboten ....

:weizen:
 

DarkRoast

...
5+ Jahre im GSV
Ich hab zwar auch g'rad gegessen... :D

...aber so ein kleines Kottletterchenlein tät ich schon noch verdrücken mögen... :messer:


...und wenn die Beilagen schon da sind...
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Für Lammkoteletts lass ich jedes Steak liegen :woot:
Sehr sehr geil :thumb1:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 

Woidgriller

Mr. Zitat
5+ Jahre im GSV
Griasde,
schaut superlecker aus :thumb2:.
Bin früher immer vor Lamm "weggerannt ". Wurde aber dann bei einer Feier von einem Kumpel mal "belehrt".
Bei guter Ware ist Lamm wirklich ganz was Feines :-).
Und deins war bestimmt ganz was Feines :D.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
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