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Koteletts vom Weide-Lamm mit Butter-Karotten, Champignons und Erdäpfeln

Dieses Thema im Forum "Shorties" wurde erstellt von Peter, 11. November 2017.

Schlagworte:
  1. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    Servus Zusammen,

    nachdem ich ja nun einen guten Bekannten habe, der Schafe hält und auch züchtet, gibts öfters Fleisch von diesen Tieren.

    Heute wurden Lammkoteletts gegrillt


    zuerst wurden die Koteletts eingelegt. Hier die zutaten. Dieses tolle Olivenöl haben wir heuer in einer kleinen Olivenmühle in Bale erstanden http://www.bale-valle.com/de/gastronomie/olmuhlen

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    indoor wurden die Beilagen zubereitet. Hier die Karotten

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    nachdem die Karotten gekocht waren, wurden sie in Butter angeschwitzt

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    dazu gabs Champignons


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    die Lammkoteletts kamen erst auf den heißen Q

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    und dann in den Borniak


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    und dann wurde gegessen :messer:

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    das war richtig gut ... :messer:
     
    Spätzünder, Utti, BasaltfeueR und 30 anderen gefällt das.
  2. Cremantus

    Cremantus Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Perfekte Quelle. Und edel ist das Zeug ohnehin.
     
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  3. ossigriller

    ossigriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Mann Mann Mann Peter, da hab ich schon wieder Borniak gelesen :hmmmm:
    Wir lieben Lamm, aber mir ist klar dass Du Deine Quelle wahrscheinlich nicht preisgeben wirst????
     
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  4. OP
    Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    doch, freilich gebe ich die Quelle gerne weiter. Bei Interesse PN
     
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  5. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Peter,

    das sieht äußerst appetitanregend aus happa.gif


    :prost:
     
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  6. BBQubi

    BBQubi BBQ Rock‘n Roller 5+ Jahre im GSV

    Feine Geschichte! ...und die Möhrchen. Lecker!
     
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  7. pefra

    pefra Spaßkaiser 5+ Jahre im GSV

    erstklassig :thumb2:
    leider kann i nimmer :D
    und des nächste Mal derf i net vergessen, bei meinem BA Dealer auch was vom Lamm mitzunehmen, wird nämlich jetzt auch angeboten ....

    :weizen:
     
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  8. marcu

    marcu Plaudertasche

    Oh - wie lecker!!!
     
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  9. DarkRoast

    DarkRoast Dr. Fermento 5+ Jahre im GSV

    Ich hab zwar auch g'rad gegessen... :D

    ...aber so ein kleines Kottletterchenlein tät ich schon noch verdrücken mögen... :messer:


    ...und wenn die Beilagen schon da sind...
     
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  10. Maze

    Maze Baumeister 5+ Jahre im GSV

  11. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Für Lammkoteletts lass ich jedes Steak liegen :woot:
    Sehr sehr geil :thumb1:
     
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  12. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Sehr lecker!!!
     
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  13. Kernisch

    Kernisch Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das gefällt mir sehr!
     
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  14. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Klasse !:thumb2:

    :messer:

    Gruß Matthias
     
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  15. styria9

    styria9 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr schöne Zusammenstellung auf dem Teller. Macht mir ordentlich Appetit.
     
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  16. Big_73

    Big_73 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Klasse @Peter, auch wenn Lamm nicht so ganz meins is, hätte ich hier sicher nicht nein gesagt. Sieht sehr sehr lecker aus :thumb1:
     
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  17. Schönwetter-Angler

    Schönwetter-Angler Grillkönig

    Lamm - ich liebe es.
    Bei Dir hätte ich auch gerne mitgegessen. :messer:
     
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  18. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Lamm ist immer ein Highlight und Du hast es wie immer sehr schön zelebriert. Wieder mal ein wirklich schöner Bericht :thumb2:
    Gruß, Norbert :prost:
     
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  19. Einweggriller

    Einweggriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Klasse!
     
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  20. Woidgriller

    Woidgriller Grillkaiser

    Griasde,
    schaut superlecker aus :thumb2:.
    Bin früher immer vor Lamm "weggerannt ". Wurde aber dann bei einer Feier von einem Kumpel mal "belehrt".
    Bei guter Ware ist Lamm wirklich ganz was Feines :-).
    Und deins war bestimmt ganz was Feines :D.

    Gruaß aus'm Woid
    F.J.
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