• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Koteletts vom Weide-Lamm mit Butter-Karotten, Champignons und Erdäpfeln

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen,

nachdem ich ja nun einen guten Bekannten habe, der Schafe hält und auch züchtet, gibts öfters Fleisch von diesen Tieren.

Heute wurden Lammkoteletts gegrillt


zuerst wurden die Koteletts eingelegt. Hier die zutaten. Dieses tolle Olivenöl haben wir heuer in einer kleinen Olivenmühle in Bale erstanden http://www.bale-valle.com/de/gastronomie/olmuhlen

CAC5697E-5D0A-4A44-B5CC-FED56E0B3503.jpeg
EEFC0AB0-8A3A-48D8-947D-1F6435F0FE3C.jpeg



indoor wurden die Beilagen zubereitet. Hier die Karotten

9C0CBC9F-9282-4B03-BCCD-6F3EE7AA65D2.jpeg


nachdem die Karotten gekocht waren, wurden sie in Butter angeschwitzt

863D4015-1573-4E8E-BB74-6AB492209127.jpeg


dazu gabs Champignons


1B24DE95-DF88-4AC0-87A9-54B75CA5593F.jpeg



die Lammkoteletts kamen erst auf den heißen Q

7CCF3254-401E-4223-8FB4-4ADA0FA27868.jpeg
283A385E-AD71-4C07-B537-12C9CFFDB01F.jpeg



und dann in den Borniak


FA68B41B-AE6D-4843-A242-D0D4CA1D06EA.jpeg


und dann wurde gegessen :messer:

C4F72926-0D48-4ADC-85DB-93262A9F7354.jpeg
EC1D010C-182E-418C-BEB8-661D8CA96974.jpeg
3C8BFA0D-4D80-4FCC-9C4D-ABF1250F048D.jpeg
607B95EF-363D-481A-AF98-49EB688A5F4D.jpeg
D6B20772-BF74-41EE-9734-794856D2D4D1.jpeg
19B2D0E8-EC47-47DC-AE70-6545259FB9CF.jpeg
CFBA21EF-F79E-43B8-A599-70D1448BC9A2.jpeg
F8499037-1E2D-4364-B275-B2785A618685.jpeg



das war richtig gut ... :messer:
 

Anhänge

  • CAC5697E-5D0A-4A44-B5CC-FED56E0B3503.jpeg
    CAC5697E-5D0A-4A44-B5CC-FED56E0B3503.jpeg
    475,9 KB · Aufrufe: 472
  • EEFC0AB0-8A3A-48D8-947D-1F6435F0FE3C.jpeg
    EEFC0AB0-8A3A-48D8-947D-1F6435F0FE3C.jpeg
    351,9 KB · Aufrufe: 470
  • 9C0CBC9F-9282-4B03-BCCD-6F3EE7AA65D2.jpeg
    9C0CBC9F-9282-4B03-BCCD-6F3EE7AA65D2.jpeg
    485,5 KB · Aufrufe: 481
  • 863D4015-1573-4E8E-BB74-6AB492209127.jpeg
    863D4015-1573-4E8E-BB74-6AB492209127.jpeg
    306,8 KB · Aufrufe: 511
  • 1B24DE95-DF88-4AC0-87A9-54B75CA5593F.jpeg
    1B24DE95-DF88-4AC0-87A9-54B75CA5593F.jpeg
    491,4 KB · Aufrufe: 490
  • 7CCF3254-401E-4223-8FB4-4ADA0FA27868.jpeg
    7CCF3254-401E-4223-8FB4-4ADA0FA27868.jpeg
    340,1 KB · Aufrufe: 518
  • 283A385E-AD71-4C07-B537-12C9CFFDB01F.jpeg
    283A385E-AD71-4C07-B537-12C9CFFDB01F.jpeg
    296,9 KB · Aufrufe: 451
  • FA68B41B-AE6D-4843-A242-D0D4CA1D06EA.jpeg
    FA68B41B-AE6D-4843-A242-D0D4CA1D06EA.jpeg
    268,2 KB · Aufrufe: 452
  • C4F72926-0D48-4ADC-85DB-93262A9F7354.jpeg
    C4F72926-0D48-4ADC-85DB-93262A9F7354.jpeg
    311,8 KB · Aufrufe: 467
  • EC1D010C-182E-418C-BEB8-661D8CA96974.jpeg
    EC1D010C-182E-418C-BEB8-661D8CA96974.jpeg
    378,6 KB · Aufrufe: 487
  • 3C8BFA0D-4D80-4FCC-9C4D-ABF1250F048D.jpeg
    3C8BFA0D-4D80-4FCC-9C4D-ABF1250F048D.jpeg
    292,6 KB · Aufrufe: 454
  • 607B95EF-363D-481A-AF98-49EB688A5F4D.jpeg
    607B95EF-363D-481A-AF98-49EB688A5F4D.jpeg
    359,9 KB · Aufrufe: 483
  • D6B20772-BF74-41EE-9734-794856D2D4D1.jpeg
    D6B20772-BF74-41EE-9734-794856D2D4D1.jpeg
    354,9 KB · Aufrufe: 499
  • 19B2D0E8-EC47-47DC-AE70-6545259FB9CF.jpeg
    19B2D0E8-EC47-47DC-AE70-6545259FB9CF.jpeg
    226,5 KB · Aufrufe: 448
  • CFBA21EF-F79E-43B8-A599-70D1448BC9A2.jpeg
    CFBA21EF-F79E-43B8-A599-70D1448BC9A2.jpeg
    378 KB · Aufrufe: 482
  • F8499037-1E2D-4364-B275-B2785A618685.jpeg
    F8499037-1E2D-4364-B275-B2785A618685.jpeg
    380,9 KB · Aufrufe: 450
Mann Mann Mann Peter, da hab ich schon wieder Borniak gelesen :hmmmm:
Wir lieben Lamm, aber mir ist klar dass Du Deine Quelle wahrscheinlich nicht preisgeben wirst????
doch, freilich gebe ich die Quelle gerne weiter. Bei Interesse PN
 
erstklassig :thumb2:
leider kann i nimmer :D
und des nächste Mal derf i net vergessen, bei meinem BA Dealer auch was vom Lamm mitzunehmen, wird nämlich jetzt auch angeboten ....

:weizen:
 
Ich hab zwar auch g'rad gegessen... :D

...aber so ein kleines Kottletterchenlein tät ich schon noch verdrücken mögen... :messer:


...und wenn die Beilagen schon da sind...
 
Für Lammkoteletts lass ich jedes Steak liegen :woot:
Sehr sehr geil :thumb1:
 
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Griasde,
schaut superlecker aus :thumb2:.
Bin früher immer vor Lamm "weggerannt ". Wurde aber dann bei einer Feier von einem Kumpel mal "belehrt".
Bei guter Ware ist Lamm wirklich ganz was Feines :-).
Und deins war bestimmt ganz was Feines :D.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 234
Zurück
Oben Unten