Hi Zusammen,
ich bin ja noch recht neu hier und trotz Such-Funktion fällt es mir schwer hier den Überblick zu behalten, bei den ganzen Fred´s.
Von daher verzeiht mir, falls ich was Frage, was hier schon irgendwo geschrieben steht.
Wie kriege ich Kotlett´s & Bauchfleisch beim direkten Grillen richtig lecker hin?
Möchte ungern mein neues Sportgerät mit Vormariniertem vergewaltigen.
Gerade bei den Fertigen Dingern aus der Kühltheke lässt konstante Qualität auch schwer zu wünschen übrig!
Also wie kriege ich Kotletts& Bauch perfekt hin. Ich meine jetzt speziell das würzen. Rubben oder doch eher einlegen? Wie lange vorm grillen und was gibts da sonst so zu beachten?
Grüße
Maik
ich bin ja noch recht neu hier und trotz Such-Funktion fällt es mir schwer hier den Überblick zu behalten, bei den ganzen Fred´s.
Von daher verzeiht mir, falls ich was Frage, was hier schon irgendwo geschrieben steht.
Wie kriege ich Kotlett´s & Bauchfleisch beim direkten Grillen richtig lecker hin?
Möchte ungern mein neues Sportgerät mit Vormariniertem vergewaltigen.
Gerade bei den Fertigen Dingern aus der Kühltheke lässt konstante Qualität auch schwer zu wünschen übrig!
Also wie kriege ich Kotletts& Bauch perfekt hin. Ich meine jetzt speziell das würzen. Rubben oder doch eher einlegen? Wie lange vorm grillen und was gibts da sonst so zu beachten?
Grüße
Maik