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Kracherde 4 Stunden Roti Schweins Haxe aus der Kugel nach @Linus666

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ich musste noch ein "Versprechen" bei Achim @linus666 einlösen ;)

einfach nachmachen und hier schöne Berichte schreiben - Haxe rules !!!
Das werd ich machen :thumb2:

Hier noch der Link zum Thread von Achim :
https://www.grillsportverein.de/for...axn-vom-spiess-inklusive-krach-kruste.291908/

Die Zubereitung ist wirklich denkbar einfach ... Schwarte einschneiden und einsalzen ... mehr brauchts ned :thumb2:

:bilder:

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Was soll ich als Fazit schreiben ... ein Träumla wie wir in Franken sagen ;)

Absolut oberknusprig und geschmacklich der Hammer.
Wie gesagt ... Salz als Gewürz reicht völlig aus :thumb2::thumb2: Mehr brauchts ned !

In diesem Sinne ... vielen herzlichen Dank fürs reinschaun an Alle und einen speziellen Gruß an Achim @linus666 :thumb2:

Halt ... Stop ... hätt ich ja fast vergessen ... :-)

 

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Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Haxe :hmmmm: ...
Wenn das Ergebnis so perfekt ausschaut... klassisch mit Knödel und Kraut... :messer:

Der Herr haben perfekt abgeliefert :thumb2:
...und womöglich inspiriert;)

Glück Auf
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Eine tolle Haxe, ganz stark gemcht, Bernd.:thumb2: Ich krieg die Dinger nie richtig hin aber Du hast mich wieder animiert es nochmal zu versuchen .
Gruß, Norbert :prost:
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hammer!!!
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
sehr, sehr geil, Bernd :daumenzwinker:

da läuft einem das Wasser im Mund zusammen :sabber:
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Das schaut super aus:thumb2:.
Ich glaube, da muss ich auch mal wieder ran!
 

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Griasde Bernd,
Hammerhaxe :thumb2:!!!
Absolut oberknusprig und geschmacklich der Hammer.
Schaut ja so was vo lecker aus :messer:.
Bitte a Stückl zu mir :D.

Halt ... Stop ... hätt ich ja fast vergessen ... :-)
Na Danke,
die tolle Bilderstrecke hätt ja auch schon gereicht.
Jetzt hab ich auch noch das Video und das Geräusch "Brutzelbrutzel" in meinem Kopf :sabber:.

Gruaß aus'm Woid nach Franken
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marspi

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Lecker. Jetzt weiß ich was es am Wochende zu essen gibt.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Bernd,

tolle Haxe gedreht
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:prost:
 

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Dingo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse Haxn. Wandert auch auf meine tudu-Liste.

Gruß Dingo
 

linus666

Krusten-Krischperl
10+ Jahre im GSV
Supporter
Servus Bernd,

ja, Respekt. Das hast Du klasse hingekriegt. Freut mich, dass ich Dich inspirieren konnte ;-)

Ich hab schon viel rum experimentiert mit Haxen (sogar schon mit Vorkochen :eek:), aber die Variante aus dem von Dir verlinkten Beitrag ist für mich das Beste.

Möge die Kruste mit uns sein :prost:
 

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

toll gemacht, sieht super aus.
Wird’s bei uns demnächst auch geben, die Haxen habe ich schon besorgt.
Ich Würze Haxe grundsätzlich auch nur mit Salz, dazu Senf und Meerrettich :D
Herrlich, ich freu mich drauf :D:D:D

Gruß Mike
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
ja, Respekt. Das hast Du klasse hingekriegt.
Vielen Dank Achim :-)
Freut mich, dass ich Dich inspirieren konnte ;-)
Wenns um knusprige Kruste geht bin ich da sehr empfänglich :D
aber die Variante aus dem von Dir verlinkten Beitrag ist für mich das Beste.
Absolut ! Ohne viel Aufwand. Und das Ergebnis spricht einfach für sich. Absolut Top !!
Möge die Kruste mit uns ein :prost:
Genau :D :thumb1:
 
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