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Kracherde 4 Stunden Roti Schweins Haxe aus der Kugel nach @Linus666

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Ich musste noch ein "Versprechen" bei Achim @linus666 einlösen ;)

einfach nachmachen und hier schöne Berichte schreiben - Haxe rules !!!
Das werd ich machen :thumb2:

Hier noch der Link zum Thread von Achim :
https://www.grillsportverein.de/for...axn-vom-spiess-inklusive-krach-kruste.291908/

Die Zubereitung ist wirklich denkbar einfach ... Schwarte einschneiden und einsalzen ... mehr brauchts ned :thumb2:

:bilder:

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Was soll ich als Fazit schreiben ... ein Träumla wie wir in Franken sagen ;)

Absolut oberknusprig und geschmacklich der Hammer.
Wie gesagt ... Salz als Gewürz reicht völlig aus :thumb2::thumb2: Mehr brauchts ned !

In diesem Sinne ... vielen herzlichen Dank fürs reinschaun an Alle und einen speziellen Gruß an Achim @linus666 :thumb2:

Halt ... Stop ... hätt ich ja fast vergessen ... :-)

 

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Haxe :hmmmm: ...
Wenn das Ergebnis so perfekt ausschaut... klassisch mit Knödel und Kraut... :messer:

Der Herr haben perfekt abgeliefert :thumb2:
...und womöglich inspiriert;)

Glück Auf
 
Ein Träumchen, vor allem Bild Nr. 16
 
Eine tolle Haxe, ganz stark gemcht, Bernd.:thumb2: Ich krieg die Dinger nie richtig hin aber Du hast mich wieder animiert es nochmal zu versuchen .
Gruß, Norbert :prost:
 
Hammer!!!
 
sehr, sehr geil, Bernd :daumenzwinker:

da läuft einem das Wasser im Mund zusammen :sabber:
 
Das schaut super aus:thumb2:.
Ich glaube, da muss ich auch mal wieder ran!
 
Griasde Bernd,
Hammerhaxe :thumb2:!!!
Absolut oberknusprig und geschmacklich der Hammer.
Schaut ja so was vo lecker aus :messer:.
Bitte a Stückl zu mir :D.

Halt ... Stop ... hätt ich ja fast vergessen ... :-)
Na Danke,
die tolle Bilderstrecke hätt ja auch schon gereicht.
Jetzt hab ich auch noch das Video und das Geräusch "Brutzelbrutzel" in meinem Kopf :sabber:.

Gruaß aus'm Woid nach Franken
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Lecker. Jetzt weiß ich was es am Wochende zu essen gibt.
 
Moin Bernd,

tolle Haxe gedreht
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:prost:
 

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Klasse Haxn. Wandert auch auf meine tudu-Liste.

Gruß Dingo
 
Servus Bernd,

ja, Respekt. Das hast Du klasse hingekriegt. Freut mich, dass ich Dich inspirieren konnte ;-)

Ich hab schon viel rum experimentiert mit Haxen (sogar schon mit Vorkochen :eek:), aber die Variante aus dem von Dir verlinkten Beitrag ist für mich das Beste.

Möge die Kruste mit uns sein :prost:
 
Hallo,

toll gemacht, sieht super aus.
Wird’s bei uns demnächst auch geben, die Haxen habe ich schon besorgt.
Ich Würze Haxe grundsätzlich auch nur mit Salz, dazu Senf und Meerrettich :D
Herrlich, ich freu mich drauf :D:D:D

Gruß Mike
 
ja, Respekt. Das hast Du klasse hingekriegt.
Vielen Dank Achim :-)
Freut mich, dass ich Dich inspirieren konnte ;-)
Wenns um knusprige Kruste geht bin ich da sehr empfänglich :D
aber die Variante aus dem von Dir verlinkten Beitrag ist für mich das Beste.
Absolut ! Ohne viel Aufwand. Und das Ergebnis spricht einfach für sich. Absolut Top !!
Möge die Kruste mit uns ein :prost:
Genau :D :thumb1:
 
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