Hallo Forummitglieder,
heutte hatte ich einen Vertreter von eine kräuter/ zusatzstoffen Geschäft auf besuch.
er gab mir rat, wie salamis usw zu machen, er fing an mit 9 gr Zwarser Pfeffer, 50 NPS und 10-15 Dextrose, pro kg fleisch.
da hab ich im gefracht ob er das sicher wusste.
mann sollte das Fleisch damit einreiben, vacumieren, und nach einer woche war die nuss fertig und nicht zusehr gesaltzen.
und dann dachte ich, der ist verrückt, oder?
das kan doch nie soviel sein, und mann brauchte es auch nicht aus zu wässern.
was denkt ihr davon, das kann doch nicht stimmen, oder?
LG Butcherke
heutte hatte ich einen Vertreter von eine kräuter/ zusatzstoffen Geschäft auf besuch.
er gab mir rat, wie salamis usw zu machen, er fing an mit 9 gr Zwarser Pfeffer, 50 NPS und 10-15 Dextrose, pro kg fleisch.
da hab ich im gefracht ob er das sicher wusste.
mann sollte das Fleisch damit einreiben, vacumieren, und nach einer woche war die nuss fertig und nicht zusehr gesaltzen.
und dann dachte ich, der ist verrückt, oder?
das kan doch nie soviel sein, und mann brauchte es auch nicht aus zu wässern.
was denkt ihr davon, das kann doch nicht stimmen, oder?
LG Butcherke