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Kräuter Roastbeef & Lachs von der Planke

DonMichele

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi Leute, am Samstag gab's bei uns ein Kräuter Roastbeef mit Folienkartoffeln & Lachs von der Zedernplanke mit selbstgemachter Honig-Senf-Dill Sauce und Chiabattabrot.
Da es dauergeregnet hat wollte ich meine Kamera nicht mit raus nehmen und es gibt nur Bilder von drinnen.
Es war alles sehr lecker.
Also dann zu den Bildern:

Smoken 2016-04-23 46.JPG


Das Roastbeef durfte bei 58°C Kerntemperatur aus dem Smoker.
Smoken 2016-04-23 49.JPG


Smoken 2016-04-23 50.JPG


Tellerbild:
Smoken 2016-04-23 51.JPG


Der Lachs:
Smoken 2016-04-23 53.JPG


Tellerbild:
Smoken 2016-04-23 56.JPG


Grüßle Micha :-)
 

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Hallo !
Schaut super aus ! :respekt:

Wie gross war das Roastbeef und wie lange hat es gedauert ?
 
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