Hallo zusammen, ich hab mich mal wieder an einen Heißgeräucherten Bauch versucht.
Dazu habe ich 2,5 Kg Schweinebauch für 2 Wochen in den Pökelschlaf geschickt, danach etwas gewässert, Getrocknet, Gewürzt und 3 std. bis KT 75°C in den Buchenholz Heißrauch (90°C)
Pökelmischung/Kg: 40g NPS, Pfeffer und Wacholderbeeren gemörsert, 1g Knoblauch, 2g Zwiebelgranulat.
Würzmischung Kräuter: Pfeffer Schwarz, Wacholder, Koriander, Senfkörner -Gemörsert-
Würzmischung Paprika: Ajvar scharf und mild, Paprikapulver, Zwiebelpulver.
Den Rest erzählen die Bilder, im moment duftet er im Keller vor sich hin, aber morgen früh wird Probiert!
Der Kater wurde zur Wache eingeteilt
Frisch aus dem Rauch
Nachtquartier im Keller
Anschnittbilder gibts Morgen.
Dazu habe ich 2,5 Kg Schweinebauch für 2 Wochen in den Pökelschlaf geschickt, danach etwas gewässert, Getrocknet, Gewürzt und 3 std. bis KT 75°C in den Buchenholz Heißrauch (90°C)
Pökelmischung/Kg: 40g NPS, Pfeffer und Wacholderbeeren gemörsert, 1g Knoblauch, 2g Zwiebelgranulat.
Würzmischung Kräuter: Pfeffer Schwarz, Wacholder, Koriander, Senfkörner -Gemörsert-
Würzmischung Paprika: Ajvar scharf und mild, Paprikapulver, Zwiebelpulver.
Den Rest erzählen die Bilder, im moment duftet er im Keller vor sich hin, aber morgen früh wird Probiert!
Der Kater wurde zur Wache eingeteilt
Frisch aus dem Rauch
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