Leichter Schnupfen? Bitte sofort auf die Intensivstation!ich weiß noch nicht, Kränklich.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Leichter Schnupfen? Bitte sofort auf die Intensivstation!ich weiß noch nicht, Kränklich.
Das kann ich bestätigen. Und im Kaufland gibt es die rote auch nicht. War heute da.Hallo,
eben im Edeka gewesen,
die haben bei Thomy wohl umstrukturiert gibt nur noch drei Maionaisen:
Gelb - Delikatess
Blau - Salat
Helblau - Johgurt
GrillGruß
Leute ihr macht mich noch verrückt
Na dann los Josef!Hallo Daniel,
Zutaten, bis auf Fondor, wurden heute gekauft. Ich werde berichten.
Gruß
Josef
Das hab ich hier auch schon gesehen. Wird gekauft und probiert. Danke für den Hinweis!Viel besser als Fondor ist der (jugoslawische) kroatische Vegeta, kannst inzwischen hier überall kaufen!
Die MW hat so einen Eigengeschmack.
Shice ich muss ne Versuchsreihe starten
Da bin ich irgendwie zu faul zu. Genau wie Buns selber backen.Zu Eiersalat NUR selbstgemachte Maggonnaise! (Diese goldgelbe, aus frischen Eiern)
Hallo Daniel,Na dann los Josef!
Das hab ich hier auch schon gesehen. Wird gekauft und probiert. Danke für den Hinweis!
Eine Woche mindestensFleischsalat selbst machen ... wat ne Idee
Bei unserem Edeka gibt es auch einen sehr leckeren (selbst hergestellten), den ich jede Woche kaufe. Mal mit, mal ohne Kräuter.. Aber wenn ich sehe, wie relativ einfach es ist, muss ich das mal probieren.
@Utti Frage: wie lange hält sich der Selbstgemachte bei euch im Kühli? Ich finde, dass der Gekaufte bereits nach drei Tagen nicht mehr so richtig schmeckt...
Und braucht mit dem Zauberstab max. 1 Minute.Zu Eiersalat NUR selbstgemachte Maggonnaise!
Und braucht mit dem Zauberstab max. 1 Minute.
Stimmt, aber die gleiche Temperatur der Zutaten ist Voraussetzung für den Erfolg.Aussenborder rein und GAAAAS
Danke dir, wird nachgemachtEine Woche mindestens