Hab den Fred jetzt erst gesehen...
Sieht ja super aus, Klasse.
Das Bau ich nach, Göga liebt Fleischsalat.
Gruß,
Hellboy76
Sieht ja super aus, Klasse.
Das Bau ich nach, Göga liebt Fleischsalat.
Gruß,
Hellboy76
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Cool, danke für's Zeigen!Danke für die Anregung. Ich habe mit Mayonnaise und Miracle Whip nachgebaut. Ungeplant ist der dann zwei Nächte durchgezogen.
Sehr lecker, noch ein bisschen Feintuning für nächstes Mal: Weniger Gurkenwasser, etwas mehr Mayo, im Abgang etwas zuviel Pfeffer, Miracle Whip wurde flüssig. Mayo gefällt mir besser.
Anhang anzeigen 1859802 Anhang anzeigen 1859803 Anhang anzeigen 1859804
Der @LahntalGriller hatte mir die Thomy mit rotem Deckel vorgeschlagen, die gab es aber nirgends. Die gelbe Thomy ist, wie ich finde, eher was in Richtung Miracle Whip. Das hat mich auch nicht überzeugt, also geschmacklich. Da war mir die Majo zu dominant, war aber auch nicht die vorgeschlagene Version...
Oh, das war mir irgendwie durchgerutscht... Wird probiert! Das bin ich dir schuldigHallo,
Hinweis:
Wenn Du noch einmal "Test-Mutig" bist:
Roter Deckel war immer Salat-Mayonaise >>> jetzt hat diese einen Blauen Deckel (siehe meinen Beitrag #62)
GrillGruß
Oh, das war mir irgendwie durchgerutscht... Wird probiert! Das bin ich dir schuldig
Aber ich habe aktuell ziemlich viel angefangene Majo, die muss erst weg
Hi, wie ist es denn nach einer Nacht gewesen.Danke für das Rezept und den tollen Tipp.
Ich habe das soeben nachgebaut und habe die Miracle Whip Balance verwendet. Kannste vergessen, die Mayo schmeckt mir in einem Fleischsalat mal so gar nicht. Vielleicht tut sich da ja heute Nacht noch was, wenn der Salat schön durchzieht oder mit Joghurt strecken?
Das nächste mal würde ich gerne eine Mayonnaise verwenden die neutraler schmeckt...
Anhang anzeigen 1861676
Das ist ja auch keine Mayonnaise...Miracle Whip Balance
Hi, wie ist es denn nach einer Nacht gewesen.
Majo ist halt Geschmackssache. Ansonsten probierst du halt nochmal was anderes aus.
Guten!
Das ist ja auch keine Mayonnaise...
Wir nehmen - wenn wir nicht selber machen - gerne die Mayonnaise vom Aldi Nord, die schmeckt uns für eine gekaufte Mayo gut.
Martin
Klasse, freut mich wenn es gut ankommt.Ich habe den Fleischsalat am nächsten Tag meinem Vater gegeben, der hat den quasi verschlungen. Also so schlecht kann der nicht gewesen sein, war/ ist wohl nur nicht mein Geschmack
Genau diese Mayo habe ich beim zweiten Durchlauf auch genommen. Schon viel viel besser. Dazu habe ich noch drei Esslöffel Naturyoghurt untergerührt, und dann..... seeeeeehr lecker.
Wird definitiv wiederholt - Vielen Dank noch einmal für das simple aber sehr gute Rezept.
Wow, klasse Testreihe.Ich habe eine kleine Testreihe angelegt. Heute mal mit über Buchenholz geräucherter Bockwurst. Das Grundrezept habe ich etwas angepasst bzw. genauer aufgeschrieben fürs nächste Mal.. Die Petersilie und der Dill waren gefriergetrocknet.
Es standen drei Kandidaten am Start. Miracle Whip, delicato Salatmayonaise und Knorr Salatcreme. Ich fand es besser, erst einmal das Dressing zusammen zu rühren und dann nur noch unter die Wurstschnippel zu heben. Mein persönlicher Eindruck zu den Dressings nach dem Probieren während der Zubereitung:
Miracle Whip, Sonnenblumenöl, Fettgehalt 23 %, weiß, fluffig. Geschmacklich Platz drei.
delicato Salatmayonaise, Rapsöl, Fettgehalt 50%, weiß, cremig. Geschmacklich Platz zwei.
Knorr Salatcreme, Rapsöl, Fettgehalt 27%, eher gelblich, cremig. Geschmacklich Platz eins, so stelle ich mir das vor, richtig rund. Wenn leicht dann diese.
Das ganze darf nun noch etws im Kühlschrank durchziehen und wird heute Abend verkostet. Hier kommen die Bilder der Zubereitung.
Anhang anzeigen 1868115
Anhang anzeigen 1868114
Anhang anzeigen 1868116
Anhang anzeigen 1868117
Anhang anzeigen 1868118
Anhang anzeigen 1868119
Anhang anzeigen 1868120