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Kräuterfleischsalat nach @utti

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hallo liebe Freunde des guten Geschmacks,

Lange keinen Bericht geschrieben... :)
Also:
Ich liebe Fleischsalat! Meine Kinder und Frau lieben ihn auch. Leider schmeckt er überall anders und der aus dem Supermarkt meist gar nicht...
Somit habe ich kürzlich mal damit angefangen, diesen Brot und Brötchenbelag selbst zu bauen.
Viel braucht man eigentlich nicht dafür, also eine gefräßige Familien-Wochenportion:
300 g Fleischwurst
4 Gurkensticks
4 EL Gurkenwasser
8 El Majo
S&P
Gemüsebrühe und Fondor
Je 1 TL Dill und Petersilie, hier gefroren.
Ein Bier
Vergessen: Senf und Zucker :-) (war vorher bei Wurstpate Tont) :anstoޥn:
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Fangen wir an. Prost! :prost:
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Fleischwurst schön fein kleinschneiden. Stifte halt.
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Majo dran
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Gurkensticks kleinschneiden.
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Gurken dazu sowie 4EL Gurkenwasser
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Je einen gehäuften Tl Dill und Petersilie, ruhig nochmal hacken.
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Dann S&P, eine Prise Brühe, Zucker, Fondor sowie einen TL Senf dazu und alles unterrühren. S&P mache ich nach Gefühl, ich denke nen halben Tl Salz und Pfeffer.
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Durchmischen und eventuell etwas ergänzen.
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Jetzt darf er ne Nacht durchziehen.
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Ich mag den so, 1000x besser als gekaufter!
Danke für’s Reinschauen!

Gruß und vielleicht bis zum OT nächstes WE, wo ich euch das vorsetzen werde :-)

So long,
Daniel
 

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Hi Daniel,
falls er mir nicht schmecken sollte kann ich ihn ja noch mit Dithmarscher Urtyp abschmecken...... :D :D

Kleiner Insider .... :lach:
 
Natürlich nicht.... :anstoޥn: :prost: :D
 
Ich liebe Fleischsalat!


Wir auch, da hast du eine sehr schön beschriebene und bebilderte Foto-Story eingestellt.

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für diese sehr schöne Anregung.

Das werde ich auch mal bei Gelegenheit versuchen, denn der fertig gekaufte schmeckt uns meist auch nicht.
 

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Selbst gemacht ist doch immer besser! Lasst ihn Euch schmecken :thumb2:

Glück Auf
 
Uih, das sieht Klasse aus !
:thumb2:

Fleischsalat hatte ich eeeewig keinen mehr.

Bis auf den Dill hätte ich eigentlich alles hier zum Nachbauen.....

Kann ich das Fehlen des Dills eventuell mit einem 2ten Bier kompensieren ?

:rolleyes:
 
Uih, das sieht Klasse aus !
:thumb2:

Fleischsalat hatte ich eeeewig keinen mehr.

Bis auf den Dill hätte ich eigentlich alles hier zum Nachbauen.....

Kann ich das Fehlen des Dills eventuell mit einem 2ten Bier kompensieren ?

:rolleyes:
Ja, definitiv.
Und lass die Petersilie auch noch weg. Ich mag halt gerne Kräuter Fleischsalat.
Hab im Urlaub auch ohne alles angefangen. :-)
Cheers!
 
Der sieht auch definitiv 1000x besser aus als der gekaufte :thumb2:
 
Fleischsalat selbst machen - da wäre ich ohne diesen Thread wohl nie drauf gekommen. Das sieht aber mal richtig gut aus und regt zum Nachbauen an.
Danke !!
 
Sehr fein sieht das aus!!! Jetzt ein frisches Brötchen mit einem Berg deines Fleischsalates,,, da habe ich jetzt Hunger drauf!
 

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Ja...wenn den jeder mag in der Familie, rentiert sich das selber machen. Hätt gerne mal probiert! Ich mag Fleischsalat, aber meine bessere Hälfte ned, Sohnemann lebt nimmer bei uns...somit kauf ich mir den, aber wir haben einen Metzger, der macht den richtig gut.
 
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