Ich habe in der Tat keinen Hinweis erhalten, habe eben mal nachgeschaut. Strange...Ich habe eine kleine Testreihe angelegt. Heute mal mit über Buchenholz geräucherter Bockwurst. Das Grundrezept habe ich etwas angepasst bzw. genauer aufgeschrieben fürs nächste Mal.. Die Petersilie und der Dill waren gefriergetrocknet.
Es standen drei Kandidaten am Start. Miracle Whip, delicato Salatmayonaise und Knorr Salatcreme. Ich fand es besser, erst einmal das Dressing zusammen zu rühren und dann nur noch unter die Wurstschnippel zu heben. Mein persönlicher Eindruck zu den Dressings nach dem Probieren während der Zubereitung:
Miracle Whip, Sonnenblumenöl, Fettgehalt 23 %, weiß, fluffig. Geschmacklich Platz drei.
delicato Salatmayonaise, Rapsöl, Fettgehalt 50%, weiß, cremig. Geschmacklich Platz zwei.
Knorr Salatcreme, Rapsöl, Fettgehalt 27%, eher gelblich, cremig. Geschmacklich Platz eins, so stelle ich mir das vor, richtig rund. Wenn leicht dann diese.
Das ganze darf nun noch etws im Kühlschrank durchziehen und wird heute Abend verkostet. Hier kommen die Bilder der Zubereitung.
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