... eine Kombination die passen könnte und so war es dann auch - aufgenommen als schnelles, schmackhaftes Essen 
Die Hauptdarsteller, es fehlen Salz, Pfeffer und herrlich intensives, trübes Olivenöl (von einem Bauern in Gargano, habe ich geschenkt bekommen).
Den Fettspeck (von einem Ungarn) dünn schneiden und auslassen ...
... die Kartoffeln (ich hatte mehlige) schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser nicht ganz weich kochen und abseihen ...
... Zucchini und Kräuterseitlinge in Würfel schneiden ...
... Kräuter (Schnittlauch, Salbei, Thymian, Majoran, Rosmarin) klein hacken, ebenso Schnittknoblauch ...
... Speck mitsamt Öl in einen Topf geben, Zucchini, Pilze und Kräuter dazu, mit Salz und Pfeffer würzen, gut mischen und braten, aber nur kurz, soll bissfest bleiben ...
... dann die gekochten Kartoffelwürfel untermischen, Olivenöl dazugeben ...
... anrichten und mit Tomaten aus dem Garten und Schnittknoblauch garnieren - ein leichtes, feines Sommeressen
Gute Nacht wünscht Silvia
Die Hauptdarsteller, es fehlen Salz, Pfeffer und herrlich intensives, trübes Olivenöl (von einem Bauern in Gargano, habe ich geschenkt bekommen).
Den Fettspeck (von einem Ungarn) dünn schneiden und auslassen ...
... die Kartoffeln (ich hatte mehlige) schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser nicht ganz weich kochen und abseihen ...
... Zucchini und Kräuterseitlinge in Würfel schneiden ...
... Kräuter (Schnittlauch, Salbei, Thymian, Majoran, Rosmarin) klein hacken, ebenso Schnittknoblauch ...
... Speck mitsamt Öl in einen Topf geben, Zucchini, Pilze und Kräuter dazu, mit Salz und Pfeffer würzen, gut mischen und braten, aber nur kurz, soll bissfest bleiben ...
... dann die gekochten Kartoffelwürfel untermischen, Olivenöl dazugeben ...
... anrichten und mit Tomaten aus dem Garten und Schnittknoblauch garnieren - ein leichtes, feines Sommeressen
Gute Nacht wünscht Silvia

