Moin Karl,
ich wasche das Fleisch nicht ab.
Gutes Gelingen
Ralph
ich wasche das Fleisch nicht ab.
Gutes Gelingen
Ralph
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich habe das Kraftfleisch nachgebaut und frage mich habe ich was falsch gemacht.
Es schmeckt richtig Salzsauer!
Ich habe mich strikt an Deine Vorgaben gehalten.
Ist der salzsauere Geschmack gewollt, oder habe ich mich doch irgendwie vertan?
-------------------------Karl, tut mir leid für dich.
Ich habe extra Ralph sein Rezept nachgestöbert, tja soll es passen.
Gibst auch Ausnahmen, aber er hat keinen Essig, warum soll es sauer schmecken.?
Brühe sollst selbst abschmecken, also meistens jeder selbst für Salzgeschmack verantwortlich, egal sei das Wurst oder Suppe.
-------------------------
Servus Waldi,
Essig habe ich auch keinen verwendet, es war wie gesagt salzsauer. Beim Sudabschmecken habe ich sogar noch Wasser dazugegeben, weil er mir zu salzig war, obwohl ich nur 24NPS/Kg verwendet habe.
Ich werde es nächste Woche noch mal probieren, aber dann spüle ich das Fleisch vor dem Kochen kurz ab.
Melde mich dann wieder.
Gruß
Karl
Karl, du weiß, dass du mich immer fragen kannst.
Für so was immer besser Fleisch spritzpökeln, also trockenpökeln passt überhaupt nicht dazu.
Geht schnell und Erzeugnisse wird mehr saftig.
Kraftfleisch von Ralph kommt mir auch trocken vor.