Heute gab's wieder einmal ein Pasta-Blitzgericht: Conchiglie (Vollkornvariante aus dem Pastamaker) mit Chinakohl.
Etwas Speck, Porree und eine kleine Chillischote (aus der höllisch scharfen Fraktion) anschwitzen...
die Champignons dazu...
mit Weißwein und trockenem Marsala ablöschen, den Chinakohl dazu...
Würzen mit Salz, Pfeffer und einer Prise Macis...
und etwas köcheln lassen. Derweilen die Conchiglie al dente kochen und dann unterheben. Dann kann angerichtet werden...
Mahlzeit und Danke für's Reinschauen.
Herzlichst
Walter
Etwas Speck, Porree und eine kleine Chillischote (aus der höllisch scharfen Fraktion) anschwitzen...
die Champignons dazu...
mit Weißwein und trockenem Marsala ablöschen, den Chinakohl dazu...
Würzen mit Salz, Pfeffer und einer Prise Macis...
und etwas köcheln lassen. Derweilen die Conchiglie al dente kochen und dann unterheben. Dann kann angerichtet werden...
Mahlzeit und Danke für's Reinschauen.
Herzlichst
Walter