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Krautkrapfen nach Maze

Frank

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Ich liebe bodenständige, regionale Küche und jetzt ist Sauerkrautzeit.

Deshalb hat Maze mit seinem http://www.grillsportverein.de/foru...fen-zur-herbsteinstimmung.198806/#post1666207-Thread bei mir offene Türen eingerannt.

Ich habe es im Prinzip so nachgemacht, ausser der Tatsache, dass meine Omi immer gesagt hat,
dass Sauerkraut erst dann schmeckt, wenn ein Stück Schweinebauch darin über 3-4 Stunden gar gezogen wurde.
Und da halte ich mich dran. :lol::lol:

Gewürzt wurde das Kraut mit Lorbeer, einer Nelke, Wacholderbeeren und Kümmel.

Dieses Bauchfleisch wurde klein gewürfelt und kam mit in die Sauerkrautmasse.

Die geschnittenen Rollen habe ich in eine gebutterte Reine gesetzt und bei 190° - 200° für ca. 45 Minuten gegart.
Nach 20 Minuten wurden sie mit flüssiger Butter bestrichen.
Ich habe keine Brühe angegossen, da ich es etwas kompakter haben wollte.

Dazu gab es Feldsalat aus dem Garten mit Traubenkernöl und einen hervorragenden Holunder-Balsamico-Essig. (Danke Ingo, der ist spitze :top: )

Hier die Pics....

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Danke Maze, die Krapfen sind sehr sehr lecker..... absolute Nachbauempfehlung.

Ich mache sie sicher noch ein paar Mal. :thumpsup::thumpsup:

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Wow,die schauen aber lecker aus!!!
Wird garantiert nachgebaut.
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Gruß Swen
 

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Das sieht aber richtig gut aus. Gleich mal bookmarken.
 
:wiegeil: :sk_hurra::sk_hurra::sk_hurra:

Das koche ich in diesem Herbst auch gleich mal nach! :sk_genauso:

:beer2:
 
Sooooo..... Teil 2 meines Planes ....

.... und der Hauptgrund, warum ich auf die Brühe verzichtet habe.

Die Krapfen schmecken auch kalt verdammt gut. Fast noch besser.

Eine perfekte Alternative zum Zwiebelkuchen.

Wenn es den ersten Federweißer gibt, dann werde ich mal die große Koncis vollpacken.

5 Stück und ein Liter neuer Wein und der Kittel ist geflickt. :lol::lol::lol:



.... und wehe, es motzt dann einer über Verstopfung. :D:D:D:D:D
 
Hei Frank,

1a plagiatiert :)
Wirklich erstklassig.

Das gibt's bei mir demnächst auch. Ich versuch es mal im DO...

Viele Grüße, Patrick
 
Oh man Leute

Ich werd ja noch schneckfett wenn ich immer alles nachbau!

Aber verdammt schaut des gut aus

Auf todo liste vermerkt zum nachbau:wiegeil:
 
Habe die Ehre Frank,
klasse sehn die aus, und ja kann Dir da voll und ganz zustimmen, wenn noch welche überbleiben esse ich Die ebenfalls immer noch kalt, sau lecka.
Jedenfalls klasse gemacht und so solln die aussehen:thumb1::wiegeil:
 
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