Guten Morgen liebe Räucherer und Wustler,
ich habe die Möglichkeit für ca. 450€ an eine gebrauchte Krefft KU 2-4E inkl. Rührwerk, Schüssel und natürlich dem Fleischwolf zu kommen.
Ich habe hier ja schon viel gelesen bzgl. der Fleischwölfe und Qualität. Bisher warte ich eigentlich darauf, dass der Beeketal FW300 wieder lieferbar ist. In der Zwischenzeit dachte ich, halte ich doch malAusschau nach einem Krefft.
Ich habe das Wursten erst angefangen und will das definitiv intensiver betreiben. Ich habe dazu gerne gutes Equipment und bin auch bereit den einen oder anderen Euro mehr auszugeben.
Haltet ihr das Gerät für sinnvoll? Oder zu überdimensioniert? Gut es ist auch gleich zum Backen und Kneten geeigent, was meine Frau freuen würde, aber hauptsächlich benötige ich ihn zum Wolfen.
Der KU 2-4E ist doch der direkte Vorgänger vom aktuellen KU2-5E. Da wird der Fleischwolf dann auch schon der W60N oder?
Danke für euer Feedback!
Gruß Bernd
ich habe die Möglichkeit für ca. 450€ an eine gebrauchte Krefft KU 2-4E inkl. Rührwerk, Schüssel und natürlich dem Fleischwolf zu kommen.
Ich habe hier ja schon viel gelesen bzgl. der Fleischwölfe und Qualität. Bisher warte ich eigentlich darauf, dass der Beeketal FW300 wieder lieferbar ist. In der Zwischenzeit dachte ich, halte ich doch malAusschau nach einem Krefft.
Ich habe das Wursten erst angefangen und will das definitiv intensiver betreiben. Ich habe dazu gerne gutes Equipment und bin auch bereit den einen oder anderen Euro mehr auszugeben.
Haltet ihr das Gerät für sinnvoll? Oder zu überdimensioniert? Gut es ist auch gleich zum Backen und Kneten geeigent, was meine Frau freuen würde, aber hauptsächlich benötige ich ihn zum Wolfen.
Der KU 2-4E ist doch der direkte Vorgänger vom aktuellen KU2-5E. Da wird der Fleischwolf dann auch schon der W60N oder?
Danke für euer Feedback!
Gruß Bernd