Moin zusammen,
heute stand bei mir scharfes Geflügel auf dem Speiseplan.
Da meine Frau heute unterwegs ist, konnte ich alles ein wenig schärfer machen
Die Hünerflügel wurden im Gelenk geteilt und dann kräftig mit kreolischer Gewürzmischung gepudert.
Die Kugel wurde auf 200°C nach Deckelthermometer eingeregelt und ab die Post.
Nach 45 Minuten wurde 3 mal mit einer Mischung aus Chilisauce, Currysauce, Ahornsirup und Bier gemoppt.
Schön scharf und lecker

heute stand bei mir scharfes Geflügel auf dem Speiseplan.
Da meine Frau heute unterwegs ist, konnte ich alles ein wenig schärfer machen

Die Hünerflügel wurden im Gelenk geteilt und dann kräftig mit kreolischer Gewürzmischung gepudert.
Die Kugel wurde auf 200°C nach Deckelthermometer eingeregelt und ab die Post.
Nach 45 Minuten wurde 3 mal mit einer Mischung aus Chilisauce, Currysauce, Ahornsirup und Bier gemoppt.
Schön scharf und lecker

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