Hi liebe DO-Freunde,
eigentlich war für heute ein deftiger herbstlicher Dopf geplant, aber bei den fast noch sommerlichen Temperaturen bin ich ganz schnell umgeschwenkt...
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
der 3 L Barbecook wird ausgebuttert...
Bacon auf den Boden...
Zwiebeln und Champions folgen...
nun die Hähnchenbruststreifen...
jetzt Spitzpaprika, Jalapenos und Champions...
die Sauce mit den Kitharaki-Nudeln kommt darüber...
und los gehts auf der DO-Station für ca. 60 - 70 min.
Green Amazon zum Abschmecken steht schon bereit...
das duftet schon richtig toll in der DO-Ecke...
und nun die Tellerbilder...
und die letzte Gabel...
der Absacker darf natürlich nicht fehlen...
das war mal wieder eine sauleckere Angelegenheit...
Gruß Diddi
eigentlich war für heute ein deftiger herbstlicher Dopf geplant, aber bei den fast noch sommerlichen Temperaturen bin ich ganz schnell umgeschwenkt...
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
der 3 L Barbecook wird ausgebuttert...
Bacon auf den Boden...
Zwiebeln und Champions folgen...
nun die Hähnchenbruststreifen...
jetzt Spitzpaprika, Jalapenos und Champions...
die Sauce mit den Kitharaki-Nudeln kommt darüber...
und los gehts auf der DO-Station für ca. 60 - 70 min.
Green Amazon zum Abschmecken steht schon bereit...
das duftet schon richtig toll in der DO-Ecke...
und nun die Tellerbilder...
und die letzte Gabel...
der Absacker darf natürlich nicht fehlen...
das war mal wieder eine sauleckere Angelegenheit...
Gruß Diddi