• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kronfleisch aus dem Wurzelsud - Zeit is wieder mal worn

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

endlich gabs wieder mal eines unserer Leibgerichte. Kronfleisch aus dem Wurzelsud. Mit Tanja und @Geisnpetri saßen wir heute bei diesem tollen Essen in unserer Skihüttn zusammen.

Hier dieses herrliche Fleisch im Rohzustand


B5356D09-BF69-46EF-B4C7-FBAEB8FC636E.jpeg



sehr schön vorpariert. Es muss kaum noch nachgearbeitet werden


0D62E837-71F4-4EBE-BF09-5B953EAF2D0B.jpeg
07AFDC57-3854-42CC-B635-84055785887C.jpeg


unsere eigene Art Kronfleisch aus dem Wurzelsud, mit mehreren Personen, zuzubereiten

3697D6E1-B164-4488-99A3-A85C3767B56E.jpeg


quasi ein Monsterfondue :D

A956B270-02FD-45EB-9C22-99253040B62D.jpeg
74FC5F2E-9E04-4F20-AD52-3DBBAF7C0439.jpeg


traditionell gibts nur Kräuter-, Knoblauch-Butter und frisches Bauernbrot als Beilage

B744441F-F804-41D0-AB73-34A897DE1A4C.jpeg



der Steakpfeffer vom @Spiccy passt super dazu


C3918807-0D97-4967-BCB8-B1889E90475E.jpeg



Anschnitt-Bilder quer über aller Bretter ;)


2226E646-1103-4E34-8D13-596415285F75.jpeg
CAD2C447-6203-49D9-885F-BDAF98F1AD87.jpeg
47CD0F9D-987C-4FE7-9765-C8EC88F6ED36.jpeg
971C2D60-4870-44E7-9120-78CCDBA22AEB.jpeg
20AE8DC3-6270-40EA-9245-E2B6C0A594E2.jpeg
9F0F70F2-9455-4792-B9B2-440F16BB4653.jpeg
2AE3D831-1927-4673-9C84-AB62346BFD62.jpeg


das war wieder richtig genial, viel zu lange ausgesetzt...
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Oh man schaut das gut aus :wiegeil:
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Sehr geil. Muss ich mir mal organisieren.
Danke für die Inspiration, Grüße, Lutz
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Absolut Herrlich !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Oben Unten