Servus Zusammen
in der nördlichen Oberpfalz und im südlichen Oberfranken wird das Skirt, also das Kronfleisch, traditionell im Wurzelsud kurz gegart.
In normalen Zeiten gibt es in den zünftigen Wirtshäusern immer einen Kronfleisch-Abend in der Woche. Die regional nahen Gaststätten sprechen sich untereinander ab, so dass man an jeden Wochentag in ein anderes Wirtshaus gehen kann, um Kronfleisch zu essen.
Diese Zeiten werden auch wieder kommen, und in der Zwischenzeit bereiten wir dieses traditionelle Gericht zu Hause zu
hier der Sud
dieses tolle Fleisch sieht genial aus
und nun kann jeder nach eigenem Gusto seine KT selbst bestimmen
Brettlbilder
hier war die KT etwas höher
und hier war die KT etwas niedriger
das ist für uns immer ein Festessen
in der nördlichen Oberpfalz und im südlichen Oberfranken wird das Skirt, also das Kronfleisch, traditionell im Wurzelsud kurz gegart.
In normalen Zeiten gibt es in den zünftigen Wirtshäusern immer einen Kronfleisch-Abend in der Woche. Die regional nahen Gaststätten sprechen sich untereinander ab, so dass man an jeden Wochentag in ein anderes Wirtshaus gehen kann, um Kronfleisch zu essen.
Diese Zeiten werden auch wieder kommen, und in der Zwischenzeit bereiten wir dieses traditionelle Gericht zu Hause zu
hier der Sud
dieses tolle Fleisch sieht genial aus
und nun kann jeder nach eigenem Gusto seine KT selbst bestimmen
Brettlbilder
hier war die KT etwas höher
und hier war die KT etwas niedriger
das ist für uns immer ein Festessen